Меня очень просили узнать: будет ли возможность использовать здесь в штатaх кассетный staryj видеомагнитофон JVC HRG 441MS (Pal-Mesecam-NTSC)
Люди переезжают в штаты и у них куча старых записей, которые им дороги.
Меня очень просили узнать: будет ли возможность использовать здесь в штатaх кассетный staryj видеомагнитофон JVC HRG 441MS (Pal-Mesecam-NTSC)
Люди переезжают в штаты и у них куча старых записей, которые им дороги.
А в какой истеме записи-то? Если не в NTSC- нужен мультисистемный телевизор.
Если же в американской системе- то возможны и другие проблемы, но уже с самим видиком.
Он может по напряжению не пройти.( надо посмотреть на лэйбл сзади). Видики для европы могли делаться только на одну частоту( 50Гц). В этом случае обыкновенный трансформатор может и не помочь. Зависит от конструкции внутреннего блока питания.
Но в принципе мультисистемные видики все ещо продаются. И притом уже совсем недорого.
Да понятно, что продаются. Вопрос о том, могут ли они использовать свой старый, на котором эти записи сделаны.Originally Posted by Leon93
Там сказано ещё: Пал-сигнал яркости [CCIR], 50 полей/ сек; [NTSC] - сигнал яркости EIA, 60 полей/сек
Там всё просто, если этот видик с встроеным транскодероми и если он может питаться от 110В, то можно.
Транскодер это когда например вставляешь PAL кассету, а на выходе NTSC, и всякие вариации. У меня такой кассетник есть.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Сигнал яркости тут ни при чем. Все, что он обозначает, ето на сколько черныи цвет деиствительно черныи. Например у Японцев черныи ето полностью черныи - 0, а в Штатах ето 7.5 (что касается аналогового видео)Originally Posted by Mikhail-u
Поля тоже не причем, ето стандартные данные и они не меняются.
Главное ето проверить от какого напряжения етот аппарат может работать и второе есть ли у него функция [Playback on NTSC]
Я почему то именно етого аппарата наити не смог.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
А почему бы им всё не перевести в диджитал?! :rolleyes:
Не Реповский это формат... :evillaughOriginally Posted by Экспортёр
Если у людей 50 кассет, то устанешь переводить....Originally Posted by Экспортёр
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Originally Posted by Vidik
"Playback on NTSC" этого не достаточно, как правило все "совковые" кассетники это мультисистемные, т.е. что вставишь, то и будет на выходе. Вставит ПАЛ, будет ПАЛ на выходе, вставишь НТНС будет НТНС на выходе, такое здесь не пойдёт, т.к. для этого нужно будет покупать спец. мультисистемный телек, это редкость и нафиг это нужно. Скорее всего у него кассетник без транскодера и здесь он не пойдёт.
Полным полно таких которые играли все в НТСЦ у меня самого такои был в совдепе. То есть ставь, что хош а играть будет в НТСЦ. Единственное, что делал он ето коряво, но делал.Originally Posted by смешно
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|