одна из моих любимейших деталей одежды. Возник спор сегодня с приятелем америкосом - какая марка лучше в смысле качества и цены. Что вы думаeте?
одна из моих любимейших деталей одежды. Возник спор сегодня с приятелем америкосом - какая марка лучше в смысле качества и цены. Что вы думаeте?
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Ну-у... На любителя. ясное дело. Кому Hugo Boss нравится, а кому классический Levi's.
Лично я предпочитаю Abercrombie & Fitch.
Нравились раньше Малборо Цлассик,сеичас ношу севен7 и цк.вроде ничего,носятся :lol:
Как странно, а джинсы - не самая любимая одежда для меня. Так, иногда.
[quote="bear"]Originally Posted by Внештатник
А чё это вы, гризли, последнее время не мечетесь из угла в угол на своей аватаре, раньше бывало так махали - туда-сюда, туда-сюда, а теперь как-то всё затихло. Случилась чаво :wink:
я юбки больше люблю ..разные ..короткие тоже ..платья ..Джинсы люблю стрейч чтобы ткань была мягкая и к телу приятная :roll: .Покупала Ливайс-после стирки можно в угол ставить...На фимы никогда не смотрю-"главное чтоб костюмчик сидел" и очень хорошее качество !!!! :D
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Первые джинсы вспомнились... Настоящие, блин!
Некоторые люди покупают джинсы в Европе за $400. Во дела! Но дело в том, что на вид и не скажешь.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я, как Галка, больше по юбкам. :D Коротким 8)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Мне очень по душе марка Roberto Cavalli. :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|