Друзья,
Вчера вернулась из двухнедельного путешествия по Памане. Скажу откорвенно, цель поездки была познакомится с этой страной по-ближе, дабы иметь хоть какое-то представление о стране где я собираюсь провести остаток своей жизни. Да, да...я не оговорилась. Подруга моя с мужем уже туда пребрались. Все плюсы, которые были ими перечислены, меня очень заинтересовали и мы поехали...
И так, по порядку..
Летели мы из Орландо в Панама Сити три часа.
(на переднем плане случайно захватила представительницу женского пола Панамы, но она видать не очень рада тому, что попала в кадр).
В Панама Сити мы остановились на два дня, из которых успели посмотреть седьмое чудо света Панамский Канал
![]()
и [rain forest], который якобы в огромном изобилии разных птиц (350 видов). С птицами нам не повезло, потому как, чтоб повстречать птиц надо было начать тур как минимум в 6 утра. а поскольку до джунглей мы добрались к полудню, у птиц начался обеденный перерыв с тихим часом. Повезло толь один раз и то сидела птичка очень высоко ...
Углубляться в лес-джунгли нам не позволяли, т.к. повстречать змеек разного калибра было на много реальнее чем птичек.
Косвенно хочу затронуть тему цен. Гостиницы, как и везде, стоят от $100 и выше в сутки. Рестораны дешевле чем в сша, можно смело сказать, что на половину. ( алкоголь таких же цен как и в сша).
( prodolzhenie sl.)

Reply With Quote