Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45

Thread: Панама.

Без паники! Ta's Avatar

Default Панама.

Друзья,
    Вчера вернулась из двухнедельного путешествия по Памане. Скажу откорвенно, цель поездки была познакомится с этой страной по-ближе, дабы иметь хоть какое-то представление о стране где я собираюсь провести остаток своей жизни. Да, да...я не оговорилась. Подруга моя с мужем уже туда пребрались. Все плюсы, которые были ими перечислены, меня очень заинтересовали и мы поехали...
    И так, по порядку..
    Летели мы из Орландо в Панама Сити три часа.

(на переднем плане случайно захватила представительницу женского пола Панамы, но она видать не очень рада тому, что попала в кадр).
    В Панама Сити мы остановились на два дня, из которых успели посмотреть седьмое чудо света Панамский Канал

и [rain forest], который якобы в огромном изобилии разных птиц (350 видов). С птицами нам не повезло, потому как, чтоб повстречать птиц надо было начать тур как минимум в 6 утра. а поскольку до джунглей мы добрались к полудню, у птиц начался обеденный перерыв с тихим часом. Повезло толь один раз и то сидела птичка очень высоко ...
    Углубляться в лес-джунгли нам не позволяли, т.к. повстречать змеек разного калибра было на много реальнее чем птичек.
    Косвенно хочу затронуть тему цен. Гостиницы, как и везде, стоят от $100 и выше в сутки. Рестораны дешевле чем в сша, можно смело сказать, что на половину. ( алкоголь таких же цен как и в сша).
    ( prodolzhenie sl.)
    лучше меньше, да лучше.

не модератор FOLEY's Avatar

Default Re: Панама.

только мне не видны картинки?
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    только мне не видны картинки?
    не только тебе :rolleyes:

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Фотки не видно! И в Коста Рике говорят пофельдиперсней будет! И коммьюнити там целая русская имееЦЦо!

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Мне тоже не видно.
    ..добрый ангел мигрени..

Без паники! Ta's Avatar

sorry,
    сейчас все исправлю
    Last edited by Ta; 07-28-2008 at 11:15 PM.
    лучше меньше, да лучше.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ну что ж! Чистенько, но бедненько! :evillaugh

Без паники! Ta's Avatar

И так, на третий день мы отправились на остров [Red Frog Beach], именуемый так именно потому что там обитают малюсенькие полуядовитые красные лягушечки. Полуядовитыми назвала их я, потому как первая ихняя представительница была немедленно поймана и зафиксирована .
    Чтоб добраться до острова нужно было лететь из Панама Сити до [Bocas Del Toro] час, а потом еще минут 15 катером. В общем, если решить жить там, то нужно отказаться от цивилизации и полностью уйти на пенсию. НО остров необычайно красив.. Он соединил в себе все прелести природы, замечательный пляж с постоянно теплым океаном и вечно зеленые джунгли. Именно те джунгли, которые мы не смогли увидеть в [rain forest] в Панама Сити. На острове обитают не только красные лягушки, но и обезьянки нескольких видов и конечно птицы. Обезьян сфоткать не успела, они слишком быстро скрывались в ветвях деревьев.
    Тур состоял из 5-и дней. Спали мы на другом островке,потому как [Red Frog] еще не выстроил гостиницу. Сейчас там полным ходом идет застройка комюнити, которая будет состоять из 1000 домов и гольфового поля в 9 [holes].
    Тур организовывала команда риалтеров. Сказать, что организовали хорошо, значить ничего не сказать. Ребята просто молодцы... Даже если в ваши планы не входит покупать там жилье, все равно стоит сьездить и посмотреть.
    Last edited by Ta; 07-28-2008 at 11:15 PM.
    лучше меньше, да лучше.

Forum Regular

Talking Re: Панама.

а чем заниматься там будете? чем жить?

п.с. на фото у человека очень короткие пальцы и удлиненная ладонь. это что-то значит, но не могу вспомнить что. :34:

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by tancha
    а чем заниматься там будете? чем жить?

п.с. на фото у человека очень короткие пальцы и удлиненная ладонь. это что-то значит, но не могу вспомнить что. :34:
    на пенсию жить ;)..
    п.с. Танча, велено было на лягушку смотреть а не на пальцы )) пальцы все равно не мои, я фоткала ;)
    лучше меньше, да лучше.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)