Добрый день, помогите пожалуйста разрешить кое-какие вопросы, их много, но не знаю что с ними делать.., допустим:
1. C/O - care of - здесь я должна вписать свой адрес?
2. Consulate where visa was issued - просто Moscow Embassy of the US?
g-325:
3. last 5 adresses - я не помню точно один из адресов - просто написать N/A?
4. adress outside of US for more than 1 year - если я жила в России по моему последнему адресу меньше чем 1 год, а до этого был перерыв на 3 месяца (поездка в УСА), то может тогда мне написать свой адрес в России еще до 1й поездки, где я жила много времени?
i-130:
5. Что есть загадочный OMB control number и надо ли мне вобще это знать?
i-864:
6. Part 3 Q 9 - нужно вписать ту же личность, что и в part 2? в иммигр сервис мне сказали, что несмотря на то, что мой муж не имеет дохода, он является главным спонсором, а его родители, которые фактически являются главными спонсорами, вписывают себя как joint-, почему?? это правда?
i-131:
7. Part 7 on separate shit of paper explain how you qualify for an advance parole,...., - что это значит?
8. копии моих свидетельств о рождении и т.п. - надо это заверять у нотариуса?
9. медицинское обследование надо посылать сразу - это железно, как мне сказали...?
10. money order надо отдельно на каждую форму?
11. если мой нынешний статус - adjustment of status)) заканчивается 8го февраля, а я высылаю пакет на пару дней позже, то повлияет ли это на мой advance parole? то есть фактически я буду пару дней как нелегалка...

Reply With Quote