Из Лас Вегаса туда никто не путешествовал? Хотелось бы выбрать однодневный тур из Вегаса - чтоб наши мужики попутешествовали пока мы (азартные женщины) гэмблаем. Именно хотелось бы отзывы от тех кто побывал. Пасиба заранее.
Из Лас Вегаса туда никто не путешествовал? Хотелось бы выбрать однодневный тур из Вегаса - чтоб наши мужики попутешествовали пока мы (азартные женщины) гэмблаем. Именно хотелось бы отзывы от тех кто побывал. Пасиба заранее.
oмайгад
зимой North Rim закрыт, а ехать на южный из Вегаса далековато
на один день лучше прокатиться, по-моему, в южную Юту, в Zion и Bryce
из Вегаса можно ещё облететь Grand Canyon на вирталёте, но сам я нилетал, меня пугают лопасти
Я летал на вертолёте - ахуительно! 40 минут в одну сторону, посадка на дне каньона, ланч и полёт обратно.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
да я вот именно на верталётные смотрю, потому что думаю так быстрее всего
про инфо нащёт Северного, не знала - пасиба
oмайгад
А компания какая, не припомните?Originally Posted by Dantik
И чё та мне кажется - просто над ним полетать неинтересно, надо чтоб ещё полазить, нет?
oмайгад
Значит так.. от автобуса нас отговорили, сказали телепаться долго (часов 8 туда сюда) для того чтобы там 2-3 часа на палящем солнце вереницай за другими туристами ходить..
и от верталётафф отговорили.. говорят падают они иногда :D
да ну - падали бы, шума знаешь скока было бы? а я вот ни разу не слышала чтоб на каком то туре вертолёт упал
oмайгад
Не помню, это лет 6 назад было. Самый кайф - лететь в самом каньоне. Там где он приземляется лазить особо некуда, но всё равно интересно.Originally Posted by Манюня
На самом деле, несколько лет назад там таки разбился вертолёт с какими-то хасидами.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
www.lasvegastours.comOriginally Posted by Манюня
я там буду в марте. думаю брать тур вертолет/рафт - $450 с носа (около 8 часов). Автобусы отпадают однозначно.
2nd paragraph line 2Originally Posted by Манюня
this looks rather recent![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|