возможно ли запустить виндозе на макинтоше?
допустим держать там сразу и сервер 2003 и OS X в
dual boot конфигурации. так как там стоит интел процессор, то фиг ли там не будет работать виндозе 2003 или же XP? кто нить пробовал?
возможно ли запустить виндозе на макинтоше?
допустим держать там сразу и сервер 2003 и OS X в
dual boot конфигурации. так как там стоит интел процессор, то фиг ли там не будет работать виндозе 2003 или же XP? кто нить пробовал?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
http://onmac.net/Originally Posted by CatOfCheshire
Я пробовал. [XP] и [MacOS] хорошо работает, быстро. Правда по умолчанию грузится в [XP]. Вот подумываю о покупке мака, первыи раз в жизни.Originally Posted by CatOfCheshire
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
А смысл? MacOS X - зто BSD unix.... Apple перешол на Intel CPU.....толькоOriginally Posted by Vidik
сейчас у Маков - мониторы большие..... но монитор будет прекрасно работать с РС......
Будет всё прекрасно работать. У нас одна компьютерная лаба с маками и виндозой, дуал бут. На мой комп в офисе (мак) хотели тоже дуал бут с виндозой поставить, но я отказалась, сначала хотела линукс второй системой запустить, а сейчас думаю о virtual machine, с виндозой тоже есть, у кого-то из сотрудников стоит. По-моему удобней, можно сразу двумя системами пользоваться вместо того, чтобы перезагружаться.
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Смысл в том чтобы самому увидеть работает или нет. Вот собсна и весь смысл.Originally Posted by Yura717
- А рондо это куда?
Отлично всё работает. Ррррайт нау, экшали.
смайлики сак
тады другой вапроссссссссс....
Как на счет Маc OS X на пи-си?
кто нить пробавал?
Fabricati Diem PVNC
Такое тоже есть, только медленно.Originally Posted by CatOfCheshire
- А рондо это куда?
не через VM-Ware .. на прямую это вазможна?Originally Posted by Vidik
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|