Скоро праздник, день Святого Валентина и если вы не давольны своей жизнью
вы можете об этом сказать тут открыто и чего вам не хватает![]()
Скоро праздник, день Святого Валентина и если вы не давольны своей жизнью
вы можете об этом сказать тут открыто и чего вам не хватает![]()
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
<заглянул себе в штаны>Originally Posted by Murka1969
Да нет, вроде, все на месте...
А пачиму ты неприрывна на аватари заглядываишь? тебя что-та биспокоит? хочишь оп етам поговорить?
Это я думаю.Originally Posted by nat123
Я очень мыслящий белк.
А если что-то беспокоит -- это надо сразу к венерологу. Чтоб не запустить... О чем тут говорить? :D
Верно глаголите, дядь Фёдор... Ваще, все болезни от нервов, один сифилис от любви... :rolleyes:Originally Posted by Дядя_Федор
Гуляю сама по себе.
Миллион единиц в зад и корягу в морганцовку? :rofl:Originally Posted by Дядя_Федор
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
мне классно, обалденно, я живу своей жизнью, наслаждаюсь свободой, меня никто не держит на поводке, захотела- пошла туда, захотела- посмотрела на етого, захотела- послала того! никому ничем не обязана, все в кайф, правда есть личности по которым я скучаю и плачу..прямо в океан...но етим личностям наплевать, может они и не догадываюцца, а кровь портицца моя....но что же делать? очень может быть когда пройдет все преходящее и зыбкое они станут кусать локти....а их..увы..уже не достать.Originally Posted by Murka1969
вот. Ветошь.
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
А может не наплевать? Ну, или хотя бы не всем? ;)
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
i should hope soOriginally Posted by Alter Ego
но у меня действительно очень сложное представление о том, как нужно жить и все такое, и я боюсь что мы слишком разные с теми, " кому не наплевать", знаешь, а ранить их я бы хотела меньше всего.
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Каждый живёт так, как ему нравится.Originally Posted by рваная_рубашка
Если ты с "теми" разные - значит они не для тебя. Прийдёт время, и ты встретишь того, которому на тебя не будет наплевать, и вам обоим будет хорошо вместе. Обязательно прийдёт.![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|