Results 1 to 4 of 4

Thread: Перлы для патомкаф.

Exclamation Перлы для патомкаф.

Taboo

Может у людей в высшей степени накала страстей
    какие-то неконтролируемые выражения лица бывают?
    Я думаю, что невежливо разглядывать
    человека во время полового акта

Дядя_Федор

А где борцы с модерами?
    Здесь только демонстраторы собственной личности...

Манюня

Зависть всепоглощающа, да. Но я к этому привыкла.

Default Re: Перлы для патомкаф.

Манюня
    ну да, я про это и думала: парки, пляжи, в ресторане можна в туалете закрыться...или под стол, пока он...хи хи...кушает

Lady_X тут нету длиных скатертей..я пыталась..подрогать а он тип...отстань...

-------------------------------------------------------------------------
    Mikhail-u
    Серж, ты ещё советские диагнозы цитируешь. Совсем меня не щадишь?

zmeya3
    Миша,пришли мне таракана..Или хотя бы фото..У меня ностальгия - не видела с 1997 года живого таракана.

Sineglazka
    было дело купили дом в сельской местности, ну вопщем первые ночи мне все казалось, что соседи извращенцы мало того всю ночь непонятно чем занимаются, так еще видимо в каких-то извращенных формах, т.к. доносились странные звуки, сна не в одном глазу пока не привыкла, оказалось КОРОВЫ так спят, а вы говорите сверчки
    ------------------------------------------------------------------------
    NataliaLA
    я здесь в бассейне была и в джакузи в то воскресенье, а у вас вон как
    вроде в одной стране живем

madV ну в джакуззи я тоже в то воскресенье был - это святое!
    но это не у нас. там я был проездом...

----------------------------------------------------------------------
    crazy-mike
    Когда-то ведь называли японцев - "немцами Азии"!!!!!!!

omele
    Супруг ,благодаря совету ,наконец-то чего-то читает!!! Смеется иногда))

ridzeniece
    Так себе, хотя прочитала за день. Ну это у меня просто от голода на чтение по-русски.

ATILLA
    А вообще мне очень интересна раджа-йога, я если правильно понял это лучшая йога для кшатрий? Я щас в сословии вайшей.у меня есть диплом в индуизме, который дает право на проповедь о Боге в любой точке мира, также в любой стране в любом храме или нама-хатте мне обеспечат проживание и питание и одежду...но я не склонен пока к путешествиям от религии, молод я еще...

omele
    Одна проблема. В индуизме много богов

gaius
    А я думаю наконец начать книгу " учебник жополиза- теория. практика и история подхалимства" Карнеги и рядом не валялся- я после учебника жополиза- просто заживу лучше... качественнее

YMK1
    читаю отрывной календарь, "ЗЕЛЕНАЯ АПТЕКА")))

Corvin#
    Я думаю, что это своего рода исторический комплекс, когда, даже читая шолохова "Тихий Дон", где он умалил и дореволюционный быт казаков и выдергивал события - и нашим и вашим - можно видеть, что военной силой революции были еврейская община, оболваненные крестьяне с недалекими матросами и рабочими, ну и, конечно, китайские добровольцы, все вооруженные японскими винтовками (их еще в 1905г. революционным рабочим Япония поставляла через Финляндию, а в 1917г. добавилась немецкая финансовая помощь).
    Last edited by nat123; 02-03-2007 at 08:49 AM.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

(Кошка Мурка)

любимая тема здешних форумских обитателей - о титьках, пардон май френч... занимает приблизительно пятьдесят процентов постов во всех без исключения темах. Единодушное мнение - чем больше, тем лучше... Есть пара отщепенцев, они не в счёт. Вот как тут народ рассортировать - гэбэ, не гэбэ?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)