было хороших любовников, так чтоб положа руку на сердце...?
каждый себя мнит таковым, но не каждый, далеко не каждый таковым является... :rolleyes:
было хороших любовников, так чтоб положа руку на сердце...?
каждый себя мнит таковым, но не каждый, далеко не каждый таковым является... :rolleyes:
Любовницы были. а так - нет.Originally Posted by Sineglazka
И руку надо класть не на сердце - а чуток пониже.
![]()
первый ответивший- мужчина. :evillaughOriginally Posted by peterburger
Я не девушка но мне тоже интересно узнать сколько народу "положа нa сердце" скажутOriginally Posted by Sineglazka
![]()
В каком смысле? Сугубо по опытности/технике? Или по всем параметрам (техника+любимый)? Ведь если любимый, то это уже часто = хороший любовник.Originally Posted by Sineglazka
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
А если и является, то только с чередой призраков прадедов наших пещерных...Originally Posted by Sineglazka
75% наверна...действительно хороших...о которых вспоминаешь с дрожью в коленках, да
из остальных 25%:
где то 20% так себе, стандарт - ничё особенного
ну и 5% - просто некудышные
oмайгад
Забавно, я всегда считал что нас , действительно хороших, мало. А у одной Манюни аж 75%.Originally Posted by Манюня
это у меня талант такой, Венцель...правильно мужика выбрать...ошибаюсь, как видите, тока на 25%
oмайгад
Но согласись хотя что процесс выбора очень долог и тяжелOriginally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|