Делитесь опытом, кто дома у себя строил сауну, есть какие то стандарты по высоте помещения где будет сауна располагаться?
Делитесь опытом, кто дома у себя строил сауну, есть какие то стандарты по высоте помещения где будет сауна располагаться?
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
у меня знакомые не строили, а пакупали уже готовую. Так фирма кот. устанавливала, там пермиты нужны были какие то и помоему в страховку тоже надо обратиться, типа оповестить их об установке сауны.......но сама всех тонкостей незнаю, сорри......
В страховку? хмммOriginally Posted by klukva
Зачем тебе дома сауна?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
сауну я б себе в доме тоже не отказалась бы.Originally Posted by смешно
По поводу страховки я не уверенна, но они вроде бы говорили что то об этом, подожди немного знающие люди тебе ответят.
чтоб грязному все время не ходитьOriginally Posted by смешно
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Хорошый вопросOriginally Posted by смешно
А зачем вообще сауна?
Не так хороша сама сауна, как всё что ассоциируется с ней.Originally Posted by Xorosho
цирк с конями
5 лет назад поставил. Первые 2 зимы пользовался как по расписанию. Потом реже. А сейчас получилась прекрасная кедровая кладовка. :evillaughOriginally Posted by Xorosho
Может наведу порядок и опять вернусь к топке.
1. Где устанавливаеца? Подвал или на жилых этажах? Или чердак?
2. Бюджет?
3. Желанное кол-во чел. 1-2, 3-4, 5+ ?
4. Кто будет устанавливать?
5. Ремонт идёт анивэй или специально будете строить?
Excellent conversation starter. :evillaughOriginally Posted by Xorosho
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|