Может организуем счет будем на него скидываться и покупать с этого счета подарки форумчанам на дни рождения.
Может организуем счет будем на него скидываться и покупать с этого счета подарки форумчанам на дни рождения.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
пожелание насчет подарка оставить мона?
Аппартмент на 5 авеню, согласна даже на уан-бедрумный...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Подарки делаются со счета тем кто вносит взносы...Originally Posted by cosmopolit
Я за, только нужно обезательно выбрать кандидатуру, на кого имя можно открыть акаунт в банке. Этот человек должен быть, честным, добрым, порядочным и самое главное очень богатым, что бы на эти денги каторые будут на щиту он даже не думал позарица. Слава богу, форум тут не маленки и мне кажица есть тут один такой человек, АКЕЛА! Если вы шитаете что есть кто полутше, пишите... Все вместе будем расматривать кандедуты, но всё равно мне кажица что кроме Акелы больше никто не подойдёт.
Палец от станка не далеко падает.
я тоже так считаю...Originally Posted by Olezhik
"Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям! И никому другому вы меня понимаете!" :grum:
in the next life i'll try harder
Десять минут пытался запихнуть десять рублей в компьютер, в монитор в факс, в модем, в принтер...не получается:(
Как делать взносы, ума не приложу...
Юм не тупите, все можно решить удобным способом...Originally Posted by YUM
ну да а потом тут же на форуме и обсуждать что подарить имениннику а он читать будет..:rolleyes:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|