Results 1 to 10 of 10

Thread: Vdrug

Banned Clavelina's Avatar

Default Vdrug

Оч. часто слышу высказывание, типа что-то случается ВДРУГ и круто меняет всю нашу жизнь. Просто интересно, было ли у кого-нибудь на самом деле так. (Пусть то или невероятное обогащение, или невероятная любовь или же еще что-то)

Forum Veteran Внештатник's Avatar

Никогда ничего ВДРУГ. Скучно и обидно. :lol:
    Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.

To the moon! Olezhik's Avatar

Вдруг сегодня утром эти мексиканский садовники Мать ихнию, решили отрезать все ветки с моего лубимого дерева каторое растёт у меня под окном в спальни...
    Палец от станка не далеко падает.

«...Если друг оказался вдруг,
    И не друг и не враг, а так,
    Если сразу не разберешь,
    Плох он или хорош,
    Парня в горы тяни, рискни,
    Не бросай одного, его,
    Пусть он в связке одной, с тобой,
    Там поймешь, кто такой...» :?

Forum Hero

вдруг бывает прозрение,
    обшхаешся с человеком, кажется уже самым близким и родным, есть проблемы, но все по мелочи, как у всех. а потом друг узнаешь, что тебя забыли пригласить на день рождение и ВДРУГ понимаешь, что ты просто так для него...

и так ВДРУГ все мелочи становяться связанные одной темой, одно целое неуважительное отношение к тебе...

ВДРУГ понимаешь что ножен другой ДРУГ В... [/b]
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Default Re: Vdrug

Quote Originally Posted by Opium
    Оч. часто слышу высказывание, типа что-то случается ВДРУГ и круто меняет всю нашу жизнь. Просто интересно, было ли у кого-нибудь на самом деле так. (Пусть то или невероятное обогащение, или невероятная любовь или же еще что-то)
    было, было :6:
    В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

На самом деле все значительные события случается ВДРУГ. Ты считаешь себя хозяином положения , планируешь, преполагаешь... И ВДРУГ, случается то, что меняет твою жизнь на 360 градусов. И все идет по другому.
    Со мной случилось это пару лет назад.

Forum Master Программкин`s clone's Avatar

Блин а ВДРУГ оказывается бывает не оченьто и приятным, проверено на личном опыте. Он может не просто повернуть на 360градусов, меня лично этот ВДРУГ закрутил как волчок но ничего выкарабкаемся

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Программкин`s clone
    ..но ничего выкарабкаемся
    выкарабкивайся.. болезнь боится сильных духом..

Рыжий,пушистый,влюблённый

Quote Originally Posted by Vitta
    На самом деле все значительные события случается ВДРУГ. Ты считаешь себя хозяином положения , планируешь, преполагаешь... И ВДРУГ, случается то, что меняет твою жизнь на 360 градусов. И все идет по другому.
    Со мной случилось это пару лет назад.
    И у меня почти всё случилось ВДРУГ. После окончания средней школы всё шло к тому, что стану учителем математики (факультатив в школе, олимпиады, физматшкола при университете) но "пришёл" вдруг - и стала юристом. В личной жизни была уверена, что не попадётся мне тот единственный и неповторимый, ан нет, встретила ВДРУГ, да и как вдруг, до сих пор улыбаемся как решили поженится. ВДРУГ выиграла гринкарту и уехала в США. Много чего вдруг, но не всегда конечно всё хорошее...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)