Подписалась недавно, довольна как слон. Na www.nashetv.com oни мне дают 12 русских каналов плюс каналы на украинском и несколько из СНГ - Армения, Грузия, кому что нужно. Стоит $9.99, дешевле пока ничего не знаю.
Подписалась недавно, довольна как слон. Na www.nashetv.com oни мне дают 12 русских каналов плюс каналы на украинском и несколько из СНГ - Армения, Грузия, кому что нужно. Стоит $9.99, дешевле пока ничего не знаю.
О, забыла написать, еще один итальянский плАхой канал есть. :D
картинка устраивает? я имею в виду смотреть на компе удобно?не прерывается?
у меня упаковка пяти русских каналов но смотреть можно только 4 из них-первый...нтв..ртр..ртв1...на кабельном телеке..тоже жить можна!;)
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Сначала была проблемка, но мы поменяли какие-то настройки в медиа плейере, и сейчас не прерывается вообще. Вот сегодня смотрела "Час суда" по РЕНТВ. Вcе гладко было.
Дствительно не дорого...Originally Posted by Miss_Koketka
Слушай а почему бы тебе тут не написать какой у тебя там пасворд (БУД ЛАСКА)? И тогда мы все вместе будет смотреть эти русский каналы на шару... Тебе это всё равно ничего стоить не будет, ты так и так платиш, а нам приятно.
Зарание благодарю
Олежик![]()
Палец от станка не далеко падает.
Хм, а качество трансляции не будет хуже если по одному password-y будут смотреть сотни человек? :evillaughOriginally Posted by Olezhik
Нет конешно, это же не одна бутылка водки на 100 человек...Originally Posted by Miss_Koketka
Я думаю, что они всё-таки не настолько тупые и могут не давать доступ одному акаунту больше, чем с одного адреса одновременно.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Они не тупые, они просто ленивые...Originally Posted by Dantik
![]()
Кокетка, давай так - я буду смотреть "плАхой" канал, а ты фсе осталные. Они нас никогда не вычислят!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|