Я Великий Корнхолио!
Фсе должны поклоняцца моей жоппе
чтобы не попасть под удар ее жуткаво гнева!
(шыза, однако хочу поклонения).
Я Великий Корнхолио!
Фсе должны поклоняцца моей жоппе
чтобы не попасть под удар ее жуткаво гнева!
(шыза, однако хочу поклонения).
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by CatOfCheshire
Я так и знала, что этим кончится! :D :D
Я шучу, конечно![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Похудей на 5, ладна на 3 кг и я буду на колянях полсти па фсиму форуму.Originally Posted by CatOfCheshire
Бром надо пить, в лошадиных дозах. И все проидет.![]()
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
нечево тут шутить. надо поклоняцца моей жоппе! где поклонение?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Fabricati Diem PVNC
Ох, вас-сиясь...:confused:Originally Posted by CatOfCheshire
:D А у Вас эти... ну, эти...шталмейстеры, гофмейстеры, церемонимейстеры, капельмейстеры... ну, в общем, всякие эти самые мейстеры есть - необходимые для правильного и несупротиву этикету поклонения?
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Это я опять шучуНу хоть это... стуло у Вас есть, бархатное, которое троном называется?:confused:
А то велить послать за ним - должен же народ видеть направление, в какую сторону падать ниц:confused:
:D
![]()
Чтобы поклонятся, надо знать параметры задницы... Самый главный параметр - это коэффициент поклоняемости...
Какой у тебя этот коэффициент? Приведи методику его измерения...
Корноухий Хулио? :crazy:Originally Posted by CatOfCheshire
те кто не поклоняюца рискуют встретить ее гнев с высокой вероятностью пятьдесят процентов.Originally Posted by mineral
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|