ну раз пошла такая пьянка... :lol:
абжэкшнз? :grum:
ну раз пошла такая пьянка... :lol:
абжэкшнз? :grum:
мама родная... нуужели это действительно реалььно?
Ет че за костыли?
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
ой ну фуу, она жЫ толстая какая:qw:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Слипери хорошо иметь в любовниках, в виртуальных. Спасиба тебе мил чилавек Потный, сивотня бегала па парку, дажи тама ноги задирала па сумашечиму....такая бодрасть в организми образовалася.(поёт пронзительна - если бы не ты не было бы меня, красивава таковааааааааа)
Замужем... за Слипери..
Чудесно, просто обалденно! Кошычка ты мне главное верь, вот правда-правда!![]()
..добрый ангел мигрени..
*папирхнулась*....ненуяконешно ни Кошычка....и я конешно тебе верю, но этож...откуда ты то знаишь?Originally Posted by dream fairy
цапля, огорчённая жизнью...
Она ш фея:rolleyes: , она иво во сне биссознательнова насилут.Originally Posted by Саломея
Дневник жены Слиппери:
Понедельник.Утро первого дня совместной жизни:
Слиппери такой милый, он встал первым, приготовил завтрак и подал мне его в постель. Это были ...листик салата, стакан воды...
Какое это щасте быть вместе!...
Полдень. Хочется кушать... но Слиппери сказал, что обедать будем позже.... в среду. Дотерпеть бы...
Тут плохо помню, потому что очень хотелось жрать.
Среда! Ура! Мы уже третий день вместе, поэтому обед праздничный:
Два листика салата, пучок петрушки и два стакана воды. Сена чего-то не хочется, но Слип сказал, чтобы наедалась, потому что ужинать будем только в субботу... Чего не сделаешь ради любимого...
Как дотянула до субботы не помню, потому что валялась в голодном оммараке. Очнулась, сползала к холодильнику, но не найдя там ничего, кроме водки, стала объедать зелень из горшков на подоконнике.
тут заворочался ключ в замке входной двери. Это Слип возвращается, подумала я. Дверь распахнулась, и меня - уже невесомую- сильным порывом свозняка унесло в открытую форточку...
"Как я люблю тебя, Слиппери, ты научил меня летать..." хотелось выкрикнуть мне, но изо рта вырывалось только нечленораздельное "му-мууу-муууу"...
Last edited by Rodent; 01-29-2007 at 01:16 PM.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
ну а что!Originally Posted by dream fairy
подъем -6.30
бег 5 миль
потом тренажеры
здоровое трехразовое питание (в понедельник, среду и субботу)...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|