Уважаемые форумчане,здравствуйте!У меня сложилась не совсем обычная ситуация.Во всяком случае ,я не смогла найти ничего похожего похожего в форуме.Я замужем за американцем уже больше 2-х лет и мой муж получил работу в посольстве в Москве.Контракт на 2 года,но при желании можно будет его продлить до 4 лет.Мой муж просто дождаться не может,когда мы уедем в Москву,а у меня с этой поездкой возникает все больше и больше вопросов.Во-первых,у меня есть 15-ти летняя дочь,которая проучилась в американской школе более 2 лет и соответственно отстала от российской школьной программы.Есть школа при посольстве,но по непонятным причинам стоимость обучения просто нереальная.Во-вторых снимать условность с временной Грин Карты нужно в июне этого года.Я говорила обо всем этом с мужем,но он говорит что снять условность не будет проблемой.А дочке предлагает взять репетиторов и отправить ее учиться в школу,где она училась до нашего переезда В США,а это далеко не Москва...Мы жили в Харькове и он видит мою дочь,живущей с моей мамой,а мы ее время от времени навещать будем.Правда иногда поговаривает,что и мне было бы неплохо жить на Украине.Но при этом мы будем мужем и женой.Вообщем я даже и не знаю,что и думать,но ситуация мне нравится все меньше и меньше...Буду очень благодарна всем,кто сможет что-то посоветовать в моей ситуации:confused: .

Reply With Quote