притопали в ресторанчик, недешевый такой ресторанчик...:rolleyes:
За столик нас усадили сразу, меню ждем минут десять, дождались.
Уже все выбрали, че кушать будем, ждем-с, когда эта официантская морда вспомнит об нас-голодных... Морда не вспомнила, я его цапнула за рукав, когда он пролетал мимо. Сделали заказ. Ждем еще 20 минут...
на столе наконец-то появляются 2 стакана с водой и приборы. Ждем еще 20 минут (внутренне сдерживаю себя - только бы не начать орать по-русски... муж может испугаться...), лопать уже не хочется, хочется уйти, хлопнув дверью...
В конце -концов несут еду...Надо-таки отдать должное шеф-повару, готовят там вкусно!
Сижу, как дура в ожидании десертного меню. Официантская морда, предусматрительно ОБХОДИТ меня стороной... Муж мне "Спокойно!" Видимо у меня в глазах уже че-то злое видно...Муж очень вежливо обращается к мальчику, убирающему соседний стол - "Милок, нам бы два кофейку" Мальчик пулей уносится за кофем. ОДНОВРЕМЕННО с двумя чашками кофе наш придурашный официант кидает на стол счет! Счета мы еще не просили...и уходить не собирались...
Я легла костьми, когда муж хотел нарисовать типы, нарисовали -0,01
А вот Вы чего делаете, когда с таким хамством сталкиваетесь?
Я месть уже приготовила, на сл. неделе иду туда же с подругой, закажу чашку кофе, но повыепываюсь по-полной...

Reply With Quote