Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: PPPPPpppppppp!

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default PPPPPpppppppp!

притопали в ресторанчик, недешевый такой ресторанчик...:rolleyes:

За столик нас усадили сразу, меню ждем минут десять, дождались.

Уже все выбрали, че кушать будем, ждем-с, когда эта официантская морда вспомнит об нас-голодных... Морда не вспомнила, я его цапнула за рукав, когда он пролетал мимо. Сделали заказ. Ждем еще 20 минут...
    на столе наконец-то появляются 2 стакана с водой и приборы. Ждем еще 20 минут (внутренне сдерживаю себя - только бы не начать орать по-русски... муж может испугаться...), лопать уже не хочется, хочется уйти, хлопнув дверью...

В конце -концов несут еду...Надо-таки отдать должное шеф-повару, готовят там вкусно!

Сижу, как дура в ожидании десертного меню. Официантская морда, предусматрительно ОБХОДИТ меня стороной... Муж мне "Спокойно!" Видимо у меня в глазах уже че-то злое видно...Муж очень вежливо обращается к мальчику, убирающему соседний стол - "Милок, нам бы два кофейку" Мальчик пулей уносится за кофем. ОДНОВРЕМЕННО с двумя чашками кофе наш придурашный официант кидает на стол счет! Счета мы еще не просили...и уходить не собирались...

Я легла костьми, когда муж хотел нарисовать типы, нарисовали -0,01

А вот Вы чего делаете, когда с таким хамством сталкиваетесь?

Я месть уже приготовила, на сл. неделе иду туда же с подругой, закажу чашку кофе, но повыепываюсь по-полной...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: PPPPPpppppppp!

Какой ресторан? А ваще, чего так нервничать, вы туда шо, жрать пришли? Сели, заказали па паре дрынков или бутылку вина, то-сё, уже и время быстрее летит и настроение улучшилось и официантки кажутся посимпатичнее (мужу, по крайней мере).:D
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik
    Какой ресторан? А ваще, чего так нервничать, вы туда шо, жрать пришли? Сели, заказали па паре дрынков или бутылку вина, то-сё, уже и время быстрее летит и настроение улучшилось и официантки кажутся посимпатичнее (мужу, по крайней мере).:D

голодные были- весь день по городу гуляли, кУсать оцень хоцца...:D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

а я все равно всегда оставляю чаевые, хотя порой не заслуженно.....:rolleyes:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

А-аа, это бывает. Просто в некоторых ресторанах считается хорошим тоном поморить клиента голодом. Типа, если вас обслужат за час вместе с десертом и сдерут $200, вы сами скажите - ёпте, шо это за забегаловка - они этот стэйк наверное на сковородке жарили! Поэтому лучше сразу дать этим жевотным знать чего от них требуется. Например, сразу попросить хлеба с маслом и каких-нить апетайзеров погрызть. А вот ругаться с людьми, коротые приносят вам еду - последнее дело, вы-то им в кофе насцать не можете! :D
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Нас если плохо обслужат , жена говорит - типы не давай .
    Я говорю - Угу . А сам втихаря оставляю 15 - 20 % .
    Я к официантам отношусь по братски . Сам семь лет работал на типы .

А как мстить будешь? Понадобится :lol:

Quote Originally Posted by NataliaLA
    а я все равно всегда оставляю чаевые, хотя порой не заслуженно.....:rolleyes:

Наташа, вот за соседним столиком сидела американская старушка, из nех что американский дедушка в норковые шупки одевает. Пока мы 40 минут ждали заказ этот божий одуванчик унизанный брульянтами наматывала официатовы кишки на кулак - "Почему мне сахару в кофе положили не столько сколько я просила, а аж ВОТ сколько?" 40 минут...
    судя по тому, что она звенела копейками, расчитываясь по счету, типов она тоже не оставила...

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    А как мстить будешь? Понадобится :lol:
    хы... кофе может быть слишком гарячим, слишком холодным, чашка подозрительно нечистой, руки у официанта грязные...буду без сценария - по вдохновению...:D

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Я кстати тоже всегда оставляю типы,:34: заслуженно- хорошо оставляю, не заслуженно - оставляю не заслуженно,но оставляю..У них работа брр, я как то следила за ними, бегают как СОВРАЗКИ!!! бедные..:D
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)