в каких случаях мужчины делятся о своих "половинках" с посторонними дженщинами? Одного моего знакомого постоянно "клинит" на своей гёлфрэндке. С чего бы это?
Спасибо.
С ув -
Девичка
в каких случаях мужчины делятся о своих "половинках" с посторонними дженщинами? Одного моего знакомого постоянно "клинит" на своей гёлфрэндке. С чего бы это?
Спасибо.
С ув -
Девичка
В случаях, когда мужчина патологически болтлив.Originally Posted by Девичка
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
вронг. Этот товарищ проводит со мной 8 незабываемых часов в день почти всегда молча. Но если открывает рот на личные темы, то непременно изрекает что-нибудь что начинается со слов "Мой ГФ..."Originally Posted by Rodent
Ни в каких.Originally Posted by Девичка
Когда трудно за вставной челюстьЮ держать язык..Originally Posted by Девичка
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
СократOriginally Posted by Dantik
"Мой", говоришь? ГФ, говоришь? :lol:Originally Posted by Девичка
Ну, не знаю... Может, недавно завел себе этого гелфренда, новые впечатления... неизведанные :lol:
Ага. Изведал - и бегом делиться открытиями?Originally Posted by Rodent
))
А если серьезно... Как мне в свое время (когда у меня возник подобный вопрос) объяснил один мой знакомый: это у него, возможно, защитная реакция такая. Ты ему нравишься и он на тебя виды имеет, но чтобы отвлечь себя от крамольных мыслей о тебе и сохранить верность своей даме, все время болтает про нее. (Я не настаиваю, это как вариант).Originally Posted by Девичка
Или наоборот - я ему не нравлюсь, и он это делает чтобы пресечь мои непристойные поползновения.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|