а что? а вдруг он в америке? я вот живу в италии давно. гражданство. но что то мне не хватает простора. думаю может америку надо посмотреть? там и русскоязычных много.. а то с этими итальянцами![]()
![]()
а что? а вдруг он в америке? я вот живу в италии давно. гражданство. но что то мне не хватает простора. думаю может америку надо посмотреть? там и русскоязычных много.. а то с этими итальянцами![]()
![]()
А что не то с Итальянскими мужщинами? Говорят горячие, зноыные парни. Они ещё такие кучерявенькие :rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
вот то и не то что очень уж горячие и знойные! мне нравится как Задорнов про них сказал, если,говорит, наших грузинов и айзерб-ев надушить и поприличней одеть то получатся итальянцы! вот точно. живу тут а такое ощущение что все время на рынке -все пристают,кричат на улице прям...при том что одеваться стала все теперь закрыто всегда.хоть паранжу одевай. и так почти каждый день! чувствую себя какой то униженной. а еще улицы маленькие, народу мало.так когда иду видно и они уже из далека начинают глазки строить и знаки делать... потом что нибудь обязательно скажут! другое воспитание видимо. другие мы.Originally Posted by Malishka
да женщины видима из вредности после такова поста ваще ничиго писать ни будут. из солидарности к униженной понятна.
Всё правильно, если знаешь себе цену то в Америке не пропадёшь! :DOriginally Posted by affa
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Наверняка!Originally Posted by affa
:34:
Тока он сигналу не даст..Не подайдет...
Побаится что eго засудят.
Для ищущих тёток по-моему в Штатах рай.
Мужиков при деньгах до задницы, а чуть что непонравилось, можно прямо в процессе полового процесса жаловаться в полицию за изнасилование.
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by Leon93
правда, думаете? мне вот так тоже показалось.на законы посмотрев, чуть косо посмотрел так можно полицию звать, так вроде в каких то штатах? по моему здорово! наверно ходишь по улицам и дышишь спокойно и с достоинством! эх! мечта!Originally Posted by бубенчиков
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|