Для вас: "Сосуд она, в котором пустота, или огонь, пылающий в сосуде?.. (с)
Для вас: "Сосуд она, в котором пустота, или огонь, пылающий в сосуде?.. (с)
Красота вешь субьективная (в отношении к <homo sapience>) .... А вообше мне в свое время очень нравилось определение красоты коммунистическим фантастом Ефремовым: Красота есть природная целесообразность
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Сосут. Однозначно. :34:Originally Posted by Sineglazka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ждём Красоту за разъяснением...
Ничегонезнаемнаетутему НО!..Есть люди в стиле Барокко: много красивых деталий ,а в целом безвкусица И! Беладонна в Италии - красивая женщина, в Англии- смертельный яд !Поразительный пример глубинного сходства двух языков:D
Да и потом если мужчина слышит всё,что говорит ему женщина,значит она не красавица :shura:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
кто сосут?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Я знаю, что и в России беладонна - ядовитое растение.Originally Posted by Cherry29
Last edited by Mikhail-u; 01-27-2007 at 02:28 AM.
так понимаю, что речь идет о женской красоте?Originally Posted by Cherry29
тогда красота -это ловушка для мужчин, очень субьективная вещь для каждого зависящая от его аппетита)))
чем больше света, чем больше ума и мудрости, чем меньше алкоголя и косметики тем меньше красоты и наоборот. настолько условное понятие, что те кто им оперируют в своих умозаключениях страдают всю оставшуюся жизнь))
"красота до венца, а ум до конца"
Ну так, голосуем же, господа!
Правильного ответа не вижу .... ИллюзияOriginally Posted by Sineglazka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|