Навеяно Натой..
Давайте сюда свои изделия!!! Хвастайтесь-делитесь...обменивайтесь советами-выкройками-идеями....
С нетерпением жду Кошечкины самовязы:sinyak:
Навеяно Натой..
Давайте сюда свои изделия!!! Хвастайтесь-делитесь...обменивайтесь советами-выкройками-идеями....
С нетерпением жду Кошечкины самовязы:sinyak:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Вот Натино..спёрла из Общения...
![]()
я раньше, в детстве много вязала, а сейчас ленюсь. Ъотя очень эта идея меня не покидает, всё равно вечерами сижу фильмы смотрю так и вязать могла бы, но руки не доходят. Перед отьездом в Америку связала офигительной красоты платье, очень мне оно нравиться, но к сожелению после первой стирки оно мне стало большевато. С платьем ничего не произошло, оно так же красиво, но видимо немного вытянулось, я не подрасчитала. Вообщем уже 5 лет валяеться в шкафу, выбросить рука не поднимаеться, да и отдать особенно некому. Может соберусь духом и свяжу себе к лету новое, нужно тока выкройку подобрать.
этт моё ...раннее..ностальгия по Родине прослеживается в варежкахIMG_0392.JPG
вязать не люблю...долго. (варежки такого же рисунка были моим первым проэктом и для подарка моей канадской знакомой ..время поджимало и заняло у меня три дня-рекорд!)..люблю шить потому что результат видно достаточно быстро..Хотя есть умелицы могут связать свитер за 3 часа...я не из тех:rolleyes: ...Помню была у нас дома родственница проездом из Нижневартовска...она только закончила курсы кройка ..шитьё..вязание не помню что ещё...и захотела сделать подарок моему брату и за два с половиной часа связала безрукавку с рисунком из кос...потом ещё переживала что для меня времени не осталось так как на сл день уже улетала..Originally Posted by klukva
фигасе!!! мне до таких проэктов далеко ещё.. так.. может шарфик какой нибудь кривенький соштряпаю :sinyak:
просим в студиююююю!!!!!Originally Posted by КошЫчка
как только так сразу :lol:Originally Posted by Galka
А у меня скорее от жмотности...люблю тока шерсть, а сдеся свитер для ребёночка ни найдёшь, всё искуственно-скрипучие или полтинник. Вот ишо.
Last edited by nat123; 09-12-2007 at 04:31 PM.
Да ладна...показывай, не выпендривайся.Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|