Results 1 to 7 of 7

Thread: выиграла лотерею DV 2007

Default выиграла лотерею DV 2007

Я выиграла лотерею, у меня интервью в марте. В анкете я вписала адрес сестры , которая живет в США, дает ли мне это право на получение визы и будет ли он (консул) звонить моей сестре ,чтобы убедиться в том ,что моя сестра принимает меня к себе. А что будет если она против того ,чтобы я ехала к ней?
    Что еще будут от меня требовать?
    Last edited by Malishka1; 01-24-2007 at 01:39 PM.

Forum Regular dioserf's Avatar

Default Re: выиграла лотерею DV 2007

Quote Originally Posted by Malishka1
    Я выиграла лотерею, у меня интервью в марте. В анкете DS-157 (8)я вписала адрес сестры , которая живет в США, дает ли мне это право на получение визы и будет ли он (консул) звонить моей сестре ,чтобы убедиться в том ,что моя сестра принимает меня к себе. А что будет если она против того ,чтобы я ехала к ней?
    А зачем вы эту форму заполняете? Это ведь для неиммиграционных виз. А лотерея - это иммиграция.
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Alternativa malutka's Avatar

Я выиграла лотерею, у меня интервью в марте. В анкете я вписала адрес сестры , которая живет в США, дает ли мне это право на получение визы и будет ли он (консул) звонить моей сестре ,чтобы убедиться в том ,что моя сестра принимает меня к себе. А что будет если она против того ,чтобы я ехала к ней?
    никто никому звонить не будет. Остальное про лотерею не знаю.

Forum Regular DenisBB's Avatar

поздравляю с выигрышем

От Вас потребуют доказать, что Вы можете содержать себя по прибытии в США по иммиграционной визе. Это может означать, что у Вас есть личные сбережения, предложение работы в США или аффидевит оф суппорт, который подпишет кто-нибудь в США. Это может быть и Ваша сестра, например, если она гражданка или зеленокарточница.
    Более Ваша сестра в Вашей иммиграции задействована никак не будет.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    От Вас потребуют доказать, что Вы можете содержать себя по прибытии в США по иммиграционной визе. Это может означать, что у Вас есть личные сбережения, предложение работы в США или аффидевит оф суппорт, который подпишет кто-нибудь в США. Это может быть и Ваша сестра, например, если она гражданка или зеленокарточница.
    Более Ваша сестра в Вашей иммиграции задействована никак не будет.
    А они мне могут назначить повторное интервью , чтобы я смогла принести им недостающиеся бумаги , и как долго придется ждать?
    Cпасибо.

А они мне могут назначить повторное интервью , чтобы я смогла принести им недостающиеся бумаги , и как долго придется ждать?
    Cпасибо.
    Перенести интервью можно, но этого делать нежелательно. Вам следует позвонить или написать в консульство и договориться с ними. Вообще-то, этого делать нежелательно.
    Повторного интервью, скорее всего, не будет. Решение будет принято на первом интервью.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)