Results 1 to 3 of 3

Thread: Просто ни о чём

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Просто ни о чём

Вот - пятница, у нас погооооода - прелесть - солнце, ветерок с залива...

Поболтаем ни о чём?

Представьте: ночь, Британия, пустынная дорого и вдруг... На огромной скорости летит машина из которой орёт музыка. "Как упоительны в России вечра". Со стороны это было очень забавно :lol: :lol:

А ещё я сегодня работы заканчиваю в 3 ПМ - пятница всё же - святое дело. У нас на работе формальный стиль одежды - пиджачки, рубашки у мужчин, не оголённый рукав у женщин, а в пятницу все видоизменяются, по этикету позволителен свободный стиль. Люблю я пятницы :P
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

А я сегодня вскочила ни свет ни заря...сон какой-то дурацкий...сердечная недостаточность и какие-то другие медицинские термины...чёрте-што в голову лезет...это всё от чтения врачебных книжек бывает...А погодка-то у нас дрянь прямо скажем...с утра и уже тааакая влажность только что рыбы за окном не плавают... :D Ещё и дождики обещали...Одна радость что пятница-вечером в бассейн пойду... 8)
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Forum Veteran SONIA_2004's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    А я сегодня вскочила ни свет ни заря...сон какой-то дурацкий...сердечная недостаточность и какие-то другие медицинские термины...чёрте-што в голову лезет...это всё от чтения врачебных книжек бывает...А погодка-то у нас дрянь прямо скажем...с утра и уже тааакая влажность только что рыбы за окном не плавают... :D Ещё и дождики обещали...Одна радость что пятница-вечером в бассейн пойду... 8)
    А я ланч с утра уже жду. Скучно. На работе все так же нечего делать

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)