Скоро будет 3 года как мы вместе, есть ребенок. Никогда даже в мыслях не было что окажусь в такой ситуации. Представляла себе жизнь с мужем до смерти, кучу детей. А тепер все поняла (или ОН дал понять?). Летом мы visited in-laws for 3 months, и там я встретила ЕГО. Или ето ОН встретил меня и влюбил в себя? У нас был роман, он просил меня остатса, говорил что мой ребенок не помеха, у него тоже есть ребенок от ех-гирлфриенд.
Я уехала с мужем и ребенком (естественно). Тогда, в октябре 2006 мысли о разводе меня пугали. А как же мой ребенок без отца? Так хотелось чтобы он жил в нормальной, стабильной семье. Мы переехали в другую страну просто так пожит, но думаем возврашатса в америку. Угадайте почему? Меня тянет обратно.
ОН был толчком к realization что я не люблю человека за которого вышла за муж. Я думаю что и муж меня не любит, хотя постоянно говорит i love you. Просто не могла уже быть одна. Поняла что relationship была построянна на лжи; он не любил говорить о прошлом и никогда меня не спрашивал о моем прошлом. Зато когда мы встречались сам рылся в моих вешях пока я была на работе. Мы с ним совершенно разные, у нас нет обших интересов. Я до него никогда ни с кем долго не втречалась, не получалось, работала, училась в чужой стране в европе. Не было с чем сравнить.
Жалко ребенка. Надо будет начать работать, он не будет со мной. Как он без меня? Ведь я ему так нужна.
Теперь мысли о разводе уже не пугают, страшновато только от незнания как пойдет жизнь дальше? Одна с ребенком. Где по началу жить, как быстро найду работу. Я не знаю как и что в Америке. Insurance, bills, etc.???
Некоторые наверно скажут что я плохая мать, но я много думала, у меня еше вся жизнь впереди, нехочетса ее губить. Я люблю своего ребенка, хочу ему всего самого лучшего, но и сама хочу быть счастливой.
Мы с мужем в последнее время часто ссоримся. Я несколько дней назад вернулась в Америку 'навестить' in-laws, муж остался в европе по работе. Билеты обратно у нас в марте.
Муж мне недавно сказал что чувстует что я стала холоднее, что он в нашем доме являетса кредитной карточкой и все. И что его ето устраивает, 'as long as i play love'. Ето было шоком.
ОН знает что я вернулась. Но со мной не связался. Я хочу с ним встретитса, разобратса во всем, в чуствах. Вот только я боюсь ему позвонить, не знаю, правильно ли ето. Как узнать что он думает, чувствуйет? Я наверно старомодная, все жду когда он сам подойдет - как в самом начале, когда он меня добивался. Незнаю как правильно поступить. Ну и дура же я.
С другой стороны, я на НЕГО не рассчитываю. Если решу уходить от мужа, то не к нему (а нужна ли я ему вообше?) а на квартиру. Просто не могу его выбросить из головы. И с мужем жить не хочу. Если бы не ребенок давно бы уже ушла.
Девченки (и мальчишки), извининяюсь зa длинную писанину. Помогите советом. Спасибо

Reply With Quote