Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 51

Thread: Не люблю я мужа, не могу с ним больше жить

Exclamation Не люблю я мужа, не могу с ним больше жить

Скоро будет 3 года как мы вместе, есть ребенок. Никогда даже в мыслях не было что окажусь в такой ситуации. Представляла себе жизнь с мужем до смерти, кучу детей. А тепер все поняла (или ОН дал понять?). Летом мы visited in-laws for 3 months, и там я встретила ЕГО. Или ето ОН встретил меня и влюбил в себя? У нас был роман, он просил меня остатса, говорил что мой ребенок не помеха, у него тоже есть ребенок от ех-гирлфриенд.

Я уехала с мужем и ребенком (естественно). Тогда, в октябре 2006 мысли о разводе меня пугали. А как же мой ребенок без отца? Так хотелось чтобы он жил в нормальной, стабильной семье. Мы переехали в другую страну просто так пожит, но думаем возврашатса в америку. Угадайте почему? Меня тянет обратно.

ОН был толчком к realization что я не люблю человека за которого вышла за муж. Я думаю что и муж меня не любит, хотя постоянно говорит i love you. Просто не могла уже быть одна. Поняла что relationship была построянна на лжи; он не любил говорить о прошлом и никогда меня не спрашивал о моем прошлом. Зато когда мы встречались сам рылся в моих вешях пока я была на работе. Мы с ним совершенно разные, у нас нет обших интересов. Я до него никогда ни с кем долго не втречалась, не получалось, работала, училась в чужой стране в европе. Не было с чем сравнить.

Жалко ребенка. Надо будет начать работать, он не будет со мной. Как он без меня? Ведь я ему так нужна.

Теперь мысли о разводе уже не пугают, страшновато только от незнания как пойдет жизнь дальше? Одна с ребенком. Где по началу жить, как быстро найду работу. Я не знаю как и что в Америке. Insurance, bills, etc.???

Некоторые наверно скажут что я плохая мать, но я много думала, у меня еше вся жизнь впереди, нехочетса ее губить. Я люблю своего ребенка, хочу ему всего самого лучшего, но и сама хочу быть счастливой.

Мы с мужем в последнее время часто ссоримся. Я несколько дней назад вернулась в Америку 'навестить' in-laws, муж остался в европе по работе. Билеты обратно у нас в марте.

Муж мне недавно сказал что чувстует что я стала холоднее, что он в нашем доме являетса кредитной карточкой и все. И что его ето устраивает, 'as long as i play love'. Ето было шоком.

ОН знает что я вернулась. Но со мной не связался. Я хочу с ним встретитса, разобратса во всем, в чуствах. Вот только я боюсь ему позвонить, не знаю, правильно ли ето. Как узнать что он думает, чувствуйет? Я наверно старомодная, все жду когда он сам подойдет - как в самом начале, когда он меня добивался. Незнаю как правильно поступить. Ну и дура же я.

С другой стороны, я на НЕГО не рассчитываю. Если решу уходить от мужа, то не к нему (а нужна ли я ему вообше?) а на квартиру. Просто не могу его выбросить из головы. И с мужем жить не хочу. Если бы не ребенок давно бы уже ушла.

Девченки (и мальчишки), извининяюсь зa длинную писанину. Помогите советом. Спасибо

Default Re: Не люблю я мужа, не могу с ним больше жить

Принцесса
    Видите ли
    Вы выбрали неудачный момент

pustOMELYA omele's Avatar

Подрoстите ребенка до школы ,хотя бы...
    В этой жизни есть то что хочется-нехочется ,и то что НАДО ...
    За первое всегда расплачиваются дети ,за второе мы...
    Но нам легче выдержать...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Что-то с логикой у автора топика не вяжется. К мужу охладела, потому что появился Он? А теперь - уходить не к Нему, а просто никуда? А на кой тогда было огород городить??? Доломать просто так, потому что скучно стало... Мда... :kos:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Princessa
    Я наверно старомодная, все жду когда он сам подойдет - как в самом начале, когда он меня добивался. Незнаю как правильно поступить. Ну и дура же я.
    ...измена мужу-это плохо, конечно...изменять нельзя и это категорически-ну, это я так думаю...
    ...для мужчины-влюбить в себя замотанную бытом\обязанностями\ребенок не помеха-это обычная программа...ему просто не хватает новых ощущений...только вот мужчин, которые могут дойти до конца-слишком мало...ОН же сам уже не подходит, да?...скорее всего-это сомнительная физненная опора, а Вам ведь надо ребенка вытянуть\выучить\дать старт...
    ...забросить самокопание в себе-остудить себя и выбрать то, что лучше для ребенка!!!..."ну и дура же я"(ц)-золотые слова...перед собой признать свою ошибку и телепать по жизни вперед-хороший действенный способ...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Hero seapig's Avatar

А какая гарантия что ОН (тот которого уже встретила) или ОНИ которых еще встретите будут лучше мужа через ....... 3 года и что с ними будет Любовь и морковь, да еще с чужим ребенком впридачу?
    It could be worse.................

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

ПрЫнцесса а предст-те ситуацию, мужa любите и того другого, о где волосики на голове дЫбам встают:evillaugh .Так что..не любите мужа - идите к тому кого любите,всё ж так просто;)
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29
    ПрЫнцесса а предст-те ситуацию, мужa любите и того другого, о где волосики на голове дЫбам встают:evillaugh .Так что..не любите мужа - идите к тому кого любите,всё ж так просто;)
    А если она ему больше не интересна? (помотросил и бросил, тогда куда идти ей?)

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    А если она ему больше не интересна? (помотросил и бросил, тогда куда идти ей?)
    Квартирку снять ,пожить одной , так наверно , не знаю:rtyu:
    А ты как думаешь?
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Есть некоторая вероятность, что на фоне недовольства мужем и общего разлада в семье, новый знакомый как-то необыкновенно очаровал главную героиню. Я хочу сказать, что, может быть в иных обстоятельствах она бы и внимания на него не обратила.
    И то, что в настоящее время он к встречам не стремится, тоже о чем т о говорит.
    Короче, от мужа, если все надоело, надо уходить, но не к кому-то, а самой по себе.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)