что делают родители, когда приезжают в Америку? работают, сидят дома, смотрят внуков? где живут? как проходит адаптация?
что делают родители, когда приезжают в Америку? работают, сидят дома, смотрят внуков? где живут? как проходит адаптация?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
от возраста зависит, от характера, интересов.Originally Posted by Sarochka
Кто то работу ищет и отделяется, кто то с детьми живёт и по хозяйству помогает, кто то перед телеком сидит, кто то в домино в парке режется, кто то сидит на лавке ногти грызёт..
у всех по разному...
единственно что они делают все без исключения так это мозги ковыряют :lol:
мои родители там, и не уверена, хочу ли я чтобы они приезжали, скучно им здесь будет, а там у них все свое, нажитое самими и куча друзей.... а ради внуков приезжать... так внуки вырастут и не до стариков им будет... :(не знаю не знаю, с другой стороны меня пугает, не дай юог чтотослучится там, ая одна дочь в семье, они там,а я здесь :(Originally Posted by Sarochka
обрадовало :lol:Originally Posted by КошЫчка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Если вы живёте с м/ч и не замужем то опасно привозить родителей ДО брака. Могут испугать. Как говорил один мой мудрый дядя - смотря на маму невесты ты смотришь в своё будущее. :evillaugh
Родители начинают заново становитьса на ноги. Кто помоложе, кто постарше, но делают и разными путями.Originally Posted by Sarochka
Адаптация тоже бывает разной. Если человек "нашёл" себя-процесс легче; если человек НЕ нашёл себя--гораздо гораздо тяжелее.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ну или на папу жениха ;)Originally Posted by zgorynych
Совсем стареньким здесь лучше.. все условия, по любому пуку возят по врачам, переводчики, приходящие помошницы, "детские сады" для развлечения/общения.. русское телевидение, лавочки у дома, те же сплетни и собеседницы..
для помоложе - тоска и одни проблемы.. вырывают с корнем и пересадка идет очень болезненно:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|