Page 1 of 42 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 412

Thread: Менты всегда менты

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Менты всегда менты

Мы тут уже обсуждали неподкупность американских полицейских, и хотя случаи "оборотней в погонах" здесь тоже есть, пришли к выводу что в этом плане американские полицейские выглядят хорошо.
    А как они вообще, по жизни, не по ярким кино и бестселлерам?
    Как например, они ежедневно наводят порядок?

Каждый пресинкт (отделение полиции) в Нью Йорке оценивается по количеству арестов. И это есть самая большая херня, пардон дамы, которую я видел.

Полицейские озабочены в основном двумя проблемами а) количество арестов. б) как можно боьлше заработать для города штрафными санкциями.
    В загоне то, что называется работа с населением. Нет стукачи есть, как и везде, но реального контакта с людьми по месту проживания нет. Поэтому и нет особой поддержки

Вот несколько примеров.
    1. Чувак паркует машину на улице, где нет уборки и часто машиной не пользуется. В один прекрасный день на этой улице без болшого предупреждения меняют асфальт и машину оттаскивают в другое место... на миттер. Чувак в ужасе подает заюву о пропаже машины. Черз несколько дней звонят из полиции - нашли вашу машину, приезжайте туда-то и туда-то и забирайте. Едет. Забирает с кучей тикетов. Но тикеты отбивает, т.к.имел справку о перестановке. Через несколько дней едет по загруженно магазинами с очень медленным трафиком. Ну никак там 50 не поедешь.
    Вдруг откуда ни возьмись появилася ... полись. Окружили с шести с половинной сторон, выдернули из машины, положили на землю, наручники. Привезли в пресинкт ...ОПА! А это ж хозяин машины. Ну чтоб как-то не совсем уже впросак попасть чуваку выписывают тикеты за спидинг (Гаааааа!!!), реклесс драйвинг, проезд на красный свет и еще парочку.

2. Водитель амбулета стоит в дабл, что конечно плохо, но загружает или разгружает кресло на колесах. Проезжающий полицейский гонит его из дабл. Тот в силу самоуверенности и уверенности, что амбулет приравнивается к ЕМС не двигается с места. Два молодых жлоба тут же его укладывают на капот. Обыскивают и ...о ужас! В кармане находят перочинный ножик. Не мачете, не финка, не охотничий на оленя и не даже любимый террористами нож для бумаги. Геволт! Аррест! Улика пинцетом кладется в пакетик.
    В итоге на водителя вешается не только штраф за дабл (который и так сомнителен - грузил же больных людей) но еще много других тикетов, мисдименор, сопротивление аресту (видели бы вы этого Геракла в полтора метра роста, кому там сопротивляься?), владение холодным Оружием итд.

3. Приезжает некий ребе из Флориды проведать пожилых друзей, которые попали в госпиталь и поэтому задержались с выездом на "зимовку" во Фориду. Они решают лететь самолетом, а машину с весчами поручают ребе перегнать из НЙ во ФЛ. Наш деловой флоридский ребай едет по городу герою Бруклину и вещает любимой женушке о... ну не знаю о чем. Но тут вам не там. Доблестные стражы в момент остановили, да еще и обнаружили саспендед лайсенс. Как оказалось он оплатил какой-то тикет, но с опозданием, а второй с пеней пропустил. Ну не знаю какой это серьезный крайм. По моему против грабежа, угона машины, и изнасилования не тянет. Все ж рабайку выволакивают, куют в железы, тащат в свою контору, фингерпринтс, фото, весь день и всю ночь в обезяннике. Затем целый день в корте с наручниками на руках.

4. Тут вот как раз передача, что женщины вызывали 911 из-за домашнего обьюза, так их же и арестовывали.

5. И еще. Подкидывают, особенно в машиныь пакетики с травой. Причем это получило очень большое распостранение. Жеглов хоть вору подкинул. А тут мои друзья, которые я даже не уверен или знают как она выглядет имели после то го как их проверили два пакетика за сиденьем.

Видимо ментовский дуx присущ и по эту сторону Атлантики

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Менты всегда менты

Приежай,к нам в Диего, Кракадил! ;) У нас мэр бывший "Коп" и самое большое колличество "копов" на душу населения... ;) Потом поговорим, как плохо с этим в Нью Йорк сити! :lol: :34:
    Last edited by Serge7; 01-22-2007 at 08:51 PM.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Krakadil
    Мы тут уже обсуждали неподкупность американских полицейских,
    В ЦПКО, товарищЪ. Вы там будете иметь ни с чем несопоставимый успех!
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Патриот смешно's Avatar

Полностью поддерживаю полицию, всё правильно делают, лучше перебдеть, чем недо, у них такая профессия, не позавидуешь.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Полностью поддерживаю полицию, всё правильно делают, лучше перебдеть, чем недо, у них такая профессия, не позавидуешь.
    А если на тебе "перебдят"?! ;)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    А если на тебе "перебдят"?! ;)
    :grum: :lol:

Он ещё не знает, что это такое... ;)

Настоящий Индеец

Я не знаю, у нас в Чикаго нормально, сейчас с полицией не сталкиваюсь, а лет десять назад было такое постоянно из за нарушений правил движения.

Не помню, чтобы когда-либо остановили несправедливо. Всегда ходил в суд, раз примерно десять, два раза судья не взял штраф, два раза полицейский не пришёл на суд.

Вызывал три раза полицию, жаловался на то что мексиканцы ночью крутили музыку под окном, всегда приезжали и разбирались в течении получаса.

Из личного опыта полхого сказать ничего не могу.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

у меня был прикол на line up - меня один герой на улице грабанул...в полицейской базе я нашла очень похожего... через пару дней они его отловили и меня на опознание тащут... Смотрю - морда, ну вылитый мой грабитель, прошу руки показать, потому как руки "своего" - сосисочные пальцы я хорошо запомнила... он ими пистолетом перед моей мордой размахивал... а у етого длинные тонкие пальцы, как у музыканта...

Говорю полицейским, сорри, ребятки, обозналась, это не он, а они мне "ты ж его по морде опознала, надо арестовывать!" :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

а вот типа трудно стать местным ментом? меня вот возьмут в менты?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    а вот типа трудно стать местным ментом? меня вот возьмут в менты?

иди лучше в пожарники... их девочки больше уважают :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 1 of 42 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)