шо за фигня. Меня, старого, тэкскэть, члена "Нестандартного мышления", почему-то не пущают в раздел. Защиты и справедливости. Спасибо.
шо за фигня. Меня, старого, тэкскэть, члена "Нестандартного мышления", почему-то не пущают в раздел. Защиты и справедливости. Спасибо.
Они и новых не пущают.. И что знаменательно.. В ответ, на посланный запрос,должен быть ХОТЬ КАКОЙ-ТО ответ.. Мол "добро пожаловать дорогая Витта", или "извините , но фейсом не вышли".. Здесь же полнейшая тишина.. Как расценивать не знаю..
Мне в принципе туда, не очень нужно..но бывает тему мне интересную - бац и туда перенесли.. Пытаешься посмотреть - фигвам - индейская изба. Ломает, это как-то..
Витта, давайте с вами с горя пакаке... пакак... покок... карочи садись ближы пративная
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
меня тоже не пускают =(
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
эх ..мне бы ваши заботы...не пускают-многа чести ИМ будет если такой цвет обчества туда заходить станет... :twisted: .
Предлагаю убрать к ядрёне фене нафик этот раздел вообще. :evil: .нечего разжигать междоусобные распри...и махать красным платком перед нашими светлыми лицами...
Кто со мной ?..выходи строиться....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Меня мардa-раторы впустили. Нада им письмецо чиркнуть, оно и впустят.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Ты им в письме мзду посулил? :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Нет, все очень тихо прошло. Вход открыт и всего.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|