Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Требую извинений.

Forum Hero

Default Требую извинений.

Модератор иммиграции Справочник нанес мне личное оскорбление.
    В приватном сообщении, вызванном совершенно невинным обменом в одной из тем на форуме- http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=28807&page=2
    , вышеозначенный господин обозвал меня:
    "Рогоносец" и "Говнюк".

Поскольку подобные поступки со стороны представителей администрации совершенно недопустимы, я требую публичного извинения а также принятия мер в отношении данного лица.

Для сведения- я женат, и употребление термина "Рогоносец" считаю оскорбительным не только в отношении себя лично, но и в отношении моей супруги.

То, что оскорбление было нанесено в приватном сообщении ни коем образом не извиняет подобного поведения.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Требую извинений.

Дорогой 9999.
    К сожалению личные сообщения остаются личными сообщениями. Даже если это и было сказано Справочником, то это было сказано не на общем форуме. Более того, никто не заставлял тебя читать его личное сообщение. Ты вполне мог его удалить не читая.

И, пожалуйста, не надо передавать содержание личных сообщений.
    Спасибо.:34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero

Quote Originally Posted by Akela
    Дорогой 9999.
    К сожалению личные сообщения остаются личными сообщениями.Даже если это и было сказано Справочником, то это было сказано не на общем форуме.
    Если человек вас при встрече один на один ударит по голове дубиной это как, будет считаться нормальным потому, что не было свидетелей?

"Даже если" в данном случае не пройдет- имеются доказательства.

Более того, никто не заставлял тебя читать его личное сообщение. Ты вполне мог его удалить не читая.
    Оскорбление содержалось уже в заголовке, так что "удалить не читая" не помогло бы.

Никто не передает содержание, речь идет об ОСКОРБЛЕНИИ.

Если у вас есть еще какие то сомнения, то давайте их рассеим так- я обращусь в суд на администрацию форума, и пусть там решают, было оскорбление или нет. Слава богу мы живем в демократической стране, и спрятяться за "правилами" тут не удастся, правила у нас одни на всех, и они защищены законом.

VIP Serge7's Avatar

Дак, 9999, уважаемый, "личка" не выносится... Это правило! Золотое! Вряд ли здесь, Вам кто-то поможет с такой проблеммой, Вы уж не серчайте... ;) :34:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Личка может и не выносится, но обращение модов в такой форме не допустимо.. ИМХО конечно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7
    Дак, 9999, уважаемый, "личка" не выносится... Это правило! Золотое! Вряд ли здесь, Вам кто-то поможет с такой проблеммой, Вы уж не серчайте... ;) :34:

Ничего никуда не выносится, но администрация должна и в состоянии принимать меры простив абьюза, тем более со стороны одного из модераторов.
    Если есть сомнения в моих словах- могу точно так же лично и приватно предоставить доказательства.

Но согласитесь, это бардак- а если я начну всем участникам (или даже одному) слать приваты типа "ты пидор", то что, тоже сделать ничего нельзя? А если мне в приват напишут, "я хочу убить президента и устроить еще одно 11 сентября", тогда как?

В данном случае я имею полное право быть оскорбленным и требовать удовлетворения, не вижу, как это можно списать на "золотое правило".

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Ничего никуда не выносится, но администрация должна и в состоянии принимать меры простив абьюза, тем более со стороны одного из модераторов.
    Если есть сомнения в моих словах- могу точно так же лично и приватно предоставить доказательства.

Но согласитесь, это бардак- а если я начну всем участникам (или даже одному) слать приваты типа "ты пидор", то что, тоже сделать ничего нельзя? А если мне в приват напишут, "я хочу убить президента и устроить еще одно 11 сентября", тогда как?

В данном случае я имею полное право быть оскорбленным и требовать удовлетворения, не вижу, как это можно списать на "золотое правило".
    Ну если, действительно в таких масштабах, то Ваше требование весьма резонно...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7
    Ну если, действительно в таких масштабах, то Ваше требование весьма резонно...
    Масштабы вполне адекватные- повторяю, безо всяких причин был оскорблен не только я, но и моя супруга, и все только потому, что посмел усомниться в качестве модерирования господином Справочником.

Обратите внимание, я не миллиона долларов требую, а всего лишь ИЗВИНЕНИЯ, неужели и это слишком много, чтоб прятаться за "золотые правила"?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Масштабы вполне адекватные- повторяю, безо всяких причин был оскорблен не только я, но и моя супруга, и все только потому, что посмел усомниться в качестве модерирования господином Справочником.

Обратите внимания, я не миллиона долларов требую, а всего лишь ИЗВИНЕНИЯ, неужели и это слишком много, чтоб прятаться за "золотые правила"?
    Ну я думаю, что человек в этом случае однозначно извинится... Не сомневаюсь в этом! :34:

Forum Hero

Default Кстати:

Quote Originally Posted by Akela
    Дорогой 9999.
    К сожалению личные сообщения остаются личными сообщениями. Даже если это и было сказано Справочником, то это было сказано не на общем форуме. Более того, никто не заставлял тебя читать его личное сообщение. Ты вполне мог его удалить не читая.

Выдержка из Правил:

8.1 оскорбления и угрозы форумчанам посредством личной переписки является серьезным нарушением правил и строго наказывается.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)