Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105

Thread: Детство...

who cares... mineral's Avatar

Default Детство...

Что-то тема Лакомки навеяла...

Интересно, у вас были в детстве кликухи? Какая самая прикольная? (Как на улице звали, а не в семье)...

У пацанов во дворе разные были, как то Моногол, Китаец, Японец, Доход, Юрбан, Анре, Хохол, Чуке, Астроном, КАпальщик и др... Наш район назывался "Чингиз-Хан"... Мы дружили с "Золотой Ордой" и "Востоком", бакланили с Никитскими (банда Никитского из "Кортика", хе-хе) и "Деребасом"... Были нейтральны с "Квадратом"...

Когда были поменьше, были у нас настоящие войны, когда забрасывали камнями враждующий клан... Мне один только раз хорошо каменюгой в лоб засандалили - глаз с неделю не разлипался...

Играли в "Сало", футбол в одни ворота, когда после окончания, каждый участник проигравшей команды должен был загнуться раком у ворот, и с расстояния в 3 метра, ему мячом пробивалась разница в счете...

Детство - прикольная штука...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Детство...

кагда я был малинький я был кролик.
    еще у нас были: губашлеп, цыпа, кабан, рыба, леонов, филя, и давинча
    в другой школе были: дыня, осел, филя, зая и кабан
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

pustOMELYA omele's Avatar

вот всегда мучилась,от того ,что не было у меня "кликухи" .приходилось обьяснять какя Лена ,та ,каторая (взависимости от обстоятельств)...

Любили в детстве ,лет так в 5, на Экарусах кататся ,там гармошка такая была ,на ней прыгать на кочках...

Как то раз нога (тоненькая ) попала в решетку чугунную у подьезда. и застряла..как я эту решетку тащила домой!!!!!

Еще у нас игра странная была .Мы давили несколько раз друг другу на солнечное сплетение и теряли сознание) Брат как-то увидел и разогнал малявок )
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by omele
    вот всегда мучилась,от того ,что не было у меня "кликухи" .приходилось обьяснять какя Лена ,та ,каторая (взависимости от обстоятельств)...

Любили в детстве ,лет так в 5, на Экарусах кататся ,там гармошка такая была ,на ней прыгать на кочках...

Как то раз нога (тоненькая ) попала в решетку чугунную у подьезда. и застряла..как я эту решетку тащила домой!!!!!

Еще у нас игра странная была .Мы давили несколько раз друг другу на солнечное сплетение и теряли сознание) Брат как-то увидел и разогнал малявок )
    И это было.... Причем, последнее называлось "кайфануть"... Как-то в пионерском лагере одному так дали кайфануть, что его увезли не "Скорой"...

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by mineral
    И это было.... Причем, последнее называлось "кайфануть"... Как-то в пионерском лагере одному так дали кайфануть, что его увезли не "Скорой"...
    Мы задерживали дыхание и перетягивали шею полотенцем..
    Сейчас бы я не рискнул...:rolleyes:

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    У нас в армейке так делали...

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Choking Game!
    http://www.stop-the-choking-game.com/en/home.asp
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Меня никак не называли.))) В садик я не ходила, а в школе училась на "отлично". Как только меня пытались дразнить ( как правило, мальчики) или обижать (например, привязывали мою длинную косу к стулу), я своих обидчиков заваливала у доски. Родители у них были строгие, и за двойки в дневнике дома их нещадно лупили. Охота меня дразнить и обижать пропадала сразу же.)))
    А с девчонками мы играли в "сковороду". "Вода" (т.е. ведущий), встаёт к стеночке и закрывает глаза. Те, кто играют, хлопают его по спине со словами "Сковорода, сковорда, не поймаешь никогда..."Отбегали и замирали где-нибудь поблизости. Задача "воды" отловить с закрытыми глазами как можно больше народу, при том, не открывая глаз, отгадать, кого поймал.
    Была ещё одна игра: вышибала. Два или больше человек стоят друг напротив друга, между ними стоит группка. Задача тех, кто стоит друг напротив друга, выбить из группы как можно больше народа. Задача тех, кто в группе, поймать мяч ("свечу") - пойманный мяч -это "жизнь": даже если мяч попадёт, но у тебя есть "свеча", ты остаёшься в игре. А постарше стали, играли до посинения в лапту и футбол.

Круто... А мы до такого не додумались))) Самая большая шалость: намазать соседа по палате в пионерлагере зубной пастой, когда он спит.

да... садомазохисты))))

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)