Мне 32 года. То что вчера казалось актуальным, сейчас кажется наивным и пустым...
Мне 32 года. То что вчера казалось актуальным, сейчас кажется наивным и пустым...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Не унывай, жизнь прекрасна и удивительна. :34:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There is life after 32.. I guarantee it!:34: :D
АТИЛЛА признайся тебе больше чем 32:cool:Originally Posted by ATILLA
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Пожизненное? :shock:Originally Posted by Cherry29
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
ХочеЦа признания ..../ну кто тебе в 32 года будет говорить, прошли годы..., наши годы...?/ мы его выведим на чистую воду:shura:Originally Posted by Rodent
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Всё зависит от того, что тебе вчера казалось актуальным. Может оно так и должно быть? Возьмём к примеру бутылку водки - вчера она была такая симпатичная, полная, актуальная и покрытая лёгкой изморозью. А сегодня она наивная и пустая... Life.Originally Posted by ATILLA
Дантик, вы как обычно на пределе своего остроумия?Originally Posted by Dantik
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Нихера, это ещё далеко не предел. Так шо там вчера было такого актуального?Originally Posted by ATILLA
Что-то ты разбудил во мне давно забытые эмоции... Слухаю Bon Jovi "Bed of Roses"...Originally Posted by ATILLA
Рутинная переоценка ценностей... А жить... ээээ... с любыми ценностями прикольно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|