А бывают ли такие, приезжают в америгу и ничего не могут добится и все не так как мечталось и хотелось, и... И падают на дно?
А бывают ли такие, приезжают в америгу и ничего не могут добится и все не так как мечталось и хотелось, и... И падают на дно?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Иссесенно, бывают.Originally Posted by ATILLA
У меня подруга 10 лет назад съехала в америку. Ее муж еще здесь понемногу поддавать начал, но она думала, что там - в Америке - все изменится: компании не будет, занят быдет и т.п.
Но не тут-то было: свинья лужу всегда найдет.
В америке бухАть продолжил, причем уже по-черному. С работы выперли, подруга развелась с ним. Деньги, доставшиеся ему после раздела и продажи дома, пропил, живет не подолгу у разных знакомых, кто пустит...Сейчас он подумывает вернуться в Минск, если найдет деньги на билет.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
"Падают на дно" единицы. Те, кто ничего не смог добиться, те, у кого не сложилось по разным причинам, либо возвращаются обратно либо продолжают жить в Америке и ругают ее на чем свет стоит.Originally Posted by ATILLA
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Географическая смена места жительства не может излечит болезнь... а это именно болезнь.. болезнь неуважения к себе и к близким людям...
Мою курвенность ниакой иммиграцией не сгладить.Originally Posted by ATILLA
и никаким курвиметром не измерить :lol: ;)Originally Posted by nat123
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Прочитал: Скурившиеся иммигранты :evillaugh
Sloneg
аналогично....думала внести свою лепту..:DOriginally Posted by Слоник Трурль
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ПАдают на дно.Originally Posted by ATILLA
ето ТЕ кто Едет в Америку с мечтой о колбасных дорогах...и сырных заборов.
Типа Идет по улице захотел по кушать прилег поел дороги из колбасы...Закусил Забором из сыра. и дальше пошел просто так.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
А мне кажицца всё жи есть люди, которым не удалось вписаться в местную жизнь, не потому, чта глупые или ленивые..а просто жизнь-то довольно плотнaя, расчитанная на людей умеющих хорошо бегать, толкацца локтями...короче на лягушик. У молодых наверное тяжко искать оправдания, а если скажим человеку 50, да даже 45.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|