Пожалуйста. Подскажите какие документы нужны от гражданки США, которая пригласила меня в гости? Знаю, что нужно приглашение. А еще? Паспорт, подтверждение адреса, документы из банка, что из этого надо?
Пожалуйста. Подскажите какие документы нужны от гражданки США, которая пригласила меня в гости? Знаю, что нужно приглашение. А еще? Паспорт, подтверждение адреса, документы из банка, что из этого надо?
Если Вы сами не в состоянии себя содержать во время поездки, то нужен Affidavit of Support (form I-134). Больше, кроме приглашения, ничего не нужно.Originally Posted by veaasil
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Больше ничего не надо.Originally Posted by veaasil
Все остальное требудется ОТ ВАС- доказательства, что вы там не останетесь.
Кто вас приглашает и все ее/его гарантии роли не играет совершенно.
Спасибо! А где эту форму взять? Искала на сайте посольства и не нашла...Originally Posted by справочник
http://www.uscis.gov/files/form/I-134.pdfOriginally Posted by veaasil
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
В действительности, наличие этой формы несколько понижает шансы приглашенного на получение визы. Поскольку оно показывает, что у человека нет собственных средств оплатить путешествие, а значит, есть шанс, что он останется в США, где его поддерживают.
Лучше показать наличие СВОИХ средств.
Полностью согласна с Дядей Федором. Можно сказать испытала на себе то же самое.Originally Posted by Дядя_Федор
А сколько минимум денег надо на счету?Originally Posted by malutka
Чем больше- тем лучше.Originally Posted by veaasil
Но на самом деле роль играют не столько "деньги на счету" (как они вас держат на Родине? да никак, скорее подьемные на первое время если останетесь нелегалом), сколько РАБОТА.
Я сто раз уже об'яснял людям и здесь и в других местах- хорошая работа с хорошей зарплатой в солидной конторе (лучше- государственной) ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ УСПЕХА. Все остальное- очень второстепенно, а приглашение вообще роли не играет никакой.
Originally Posted by 9999
http://moscow.usembassy.gov/consular...rd_id=reqvdocsНаличие у заявителя документов, подтверждающих его социальные, экономические и/или семейные связи с Россией, а также приглашения в виде письма от приглашающей стороны, может поспособствовать принятию решения сотрудником консульской службы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|