Results 1 to 9 of 9

Thread: Не бывает безвыходных ситуаций- верьте в себя!

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Default Не бывает безвыходных ситуаций- верьте в себя!

Сразу скажу что я ценю и уважаю людей, которые модерируют этот раздел и помогают многим (в том числе мне) советами и разъяснениями имиграционного законодательства.

Я так же понимаю почему они не поощеряют противозаконные действия и не посоветуют ничего плохого.

Отмечу, что данным постом я тоже не призываю вас к ничему противозаконному.

Просто я вижу людей, которые попадают в незавидные ситуации из которых единственный легальный выход- сдаться властям. Они задают вопросы которые можно охарактеризовать как крик души. И получив политкорректный ответ чуствуют безисходность своей ситуации и отчаиваются.

И мне жалко таких людей. Мне хочется их подбодрить, но это сложно сделать в "корректной" форме. А если находится такой человек что подскажет что-то- сразу начнется запугивание последствиями: арест, тюрьма, депортация.

Но иногда ситуация настолько сложная что легальных методов решения не существует. И многие готовы пойти на многое чтобы решить проблемы, даже если ето означает нарушение правил. Но у них нет информации об том как правильно эти проблемы решаются в обход закона.

Я просто хочу сказать следующее:

НЕ УНЫВАЙТЕ! НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!

Посмотрите вокруг- Америка- страна имигрантов. Я не знаю статистики, но уверен что если не большая половина, то меньшая, но половина из них- бывшие нелегалы. И вы можете пополнить их ряды если сильно хотите. Это нелегких путь, но если они смогли легализоваться- можете и вы.

Есть масса способов достичь своего, смотрите вокруг, ищите, спрашивайте, ДУМАЙТЕ. Войдите в круг нелегалов, подружитесь с ними- они вам помогут как могут.

Удачи вам!

Все можно если осторожно

Пис :34:

П.С. Модераторам: если вы видите в данном посте несоответствие ПРАВИЛАМ- покажите где, я подправлю.
    Но пожалуйста- не удаляйте- я просто хочу подбодрить людей; сказать что есть варианты, но ищите их в другом месте. :pivo:
    Last edited by Слоник Трурль; 01-16-2007 at 08:03 PM.

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Не бывает безвыходных ситуаций- верьте в себя!

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    Сразу скажу что я ценю и уважаю людей, которые модерируют этот раздел и помогают многим (в том числе мне) советами и разъяснениями имиграционного законодательства.

Я так же понимаю почему они не поощеряют противозаконные действия и не посоветуют ничего плохого.

Отмечу, что данным постом я тоже не призываю вас к ничему противозаконному.

Просто я вижу людей, которые попадают в незавидные ситуации из которых единственный легальный выход- сдаться властям. Они задают вопросы которые можно охарактеризовать как крик души. И получив политкорректный ответ чуствуют безисходность своей ситуации и отчаиваются.

И мне жалко таких людей. Мне хочется их подбодрить, но это сложно сделать в "корректной" форме. А если находится такой человек что подскажет что-то- сразу начнется запугивание последствиями: арест, тюрьма, депортация.

Но иногда ситуация настолько сложная что легальных методов решения не существует. И многие готовы пойти на многое чтобы решить проблемы, даже если ето означает нарушение правил. Но у них нет информации об том как правильно эти проблемы решаются в обход закона.

Я просто хочу сказать следующее:

НЕ УНЫВАЙТЕ! НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!

Посмотрите вокруг- Америка- страна имигрантов. Я не знаю статистики, но уверен что если не большая половина, то меньшая, но половина из них- бывшие нелегалы. И вы можете пополнить их ряды если сильно хотите. Это нелегких путь, но если они смогли легализоваться- можете и вы.

Есть масса способов достичь своего, смотрите вокруг, ищите, спрашивайте, ДУМАЙТЕ. Войдите в круг нелегалов, подружитесь с ними- они вам помогут как могут.

Удачи вам!

Все можно если осторожно

Пис :34:

П.С. Модераторам: если вы видите в данном посте несоответствие ПРАВИЛАМ- покажите где, я подправлю.
    Но пожалуйста- не удаляйте- я просто хочу подбодрить людей; сказать что есть варианты, но ищите их в другом месте. :pivo:
    Всё правильно. Однако, щекотливые вопросы, желательно обсуждать в ЛС или по телефону. Нет необходимости наносить ущерб хозяевам форума обсуждением незаконных или нелегальных вопросов/советов.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Master

Ну вы Слоник натрурлили ...

Нелегальная иммиграция в подразумеваемом вами масштабе - явление именно нашего времени. Её несуществовало не до 60-х годов прошлого века, не даже сразу после, когда иммиграционные акты стали приниматься, вплоть до конца 70-х, начала 80-х.

На 2002 год, иммигрантское население (как легальное так и нелегальное) согласно бюро переписи составляло 31.1 милл.. Вот и статистика.

Спасибо вам Слоник за ободрение... :pivo:

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Quote Originally Posted by Bumazhka
    Ну вы Слоник натрурлили ...

Нелегальная иммиграция в подразумеваемом вами масштабе - явление именно нашего времени. Её несуществовало не до 60-х годов прошлого века, не даже сразу после, когда иммиграционные акты стали приниматься, вплоть до конца 70-х, начала 80-х.

На 2002 год, иммигрантское население (как легальное так и нелегальное) согласно бюро переписи составляло 31.1 милл.. Вот и статистика.

Спасибо вам Слоник за ободрение... :пиво:
    Имелась в виду вся нелегальная имиграция (включая легальных потомков) с времени создания УСЫ.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Имелась в виду вся нелегальная имиграция (включая легальных потомков) с времени создания УСЫ.
    Где-то до конца 19 века самого такого понятия - "Нелегальная иммиграция" не было. Приезжайте, живите на здоровье! Еще и силком (как черных) привезут.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Легальные пути есть всегда, и не нужно решать проблемы в обход закона. Другое дело - найти эти правильные пути. Древний мудрец сказал: "Aut viam inveniam aut faciam" (лат.) - если я не найду дорого, то проложу ее сам. Именно так действовали выдающиеся адвокаты, такие как Анатолий Федорович Кони, и сегодняшние таланты Генрих Павлович Падва или Юрий Маркович Шмидт.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 1 User

Question Re: Не бывает безвыходных ситуаций- верьте в себя!

перечислите какие способы лег...сущевствуют по прибытию по визе травэл женатому мне 25 лет?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by rikusha
    перечислите какие способы лег...сущевствуют по прибытию по визе травэл женатому мне 25 лет?
    Я Вам ответил.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 3 User Kuzmi4's Avatar

Может кто может посоветовать, какие варианты получения permanent resident для F-1. Возможно кто-то занимается поиском спонсоров для H1B или знает о вариантах по иммиграции в Канаду.
    Также собираю информацию по иммиграционным адвокатам, занимающихся asylum кейсами (Беларусь).
    Заранее благодарен.
    И Родина щедро поила меня березовым Спрайтом...(с) :47:

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)