Сразу скажу что я ценю и уважаю людей, которые модерируют этот раздел и помогают многим (в том числе мне) советами и разъяснениями имиграционного законодательства.
Я так же понимаю почему они не поощеряют противозаконные действия и не посоветуют ничего плохого.
Отмечу, что данным постом я тоже не призываю вас к ничему противозаконному.
Просто я вижу людей, которые попадают в незавидные ситуации из которых единственный легальный выход- сдаться властям. Они задают вопросы которые можно охарактеризовать как крик души. И получив политкорректный ответ чуствуют безисходность своей ситуации и отчаиваются.
И мне жалко таких людей. Мне хочется их подбодрить, но это сложно сделать в "корректной" форме. А если находится такой человек что подскажет что-то- сразу начнется запугивание последствиями: арест, тюрьма, депортация.
Но иногда ситуация настолько сложная что легальных методов решения не существует. И многие готовы пойти на многое чтобы решить проблемы, даже если ето означает нарушение правил. Но у них нет информации об том как правильно эти проблемы решаются в обход закона.
Я просто хочу сказать следующее:
НЕ УНЫВАЙТЕ! НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!
Посмотрите вокруг- Америка- страна имигрантов. Я не знаю статистики, но уверен что если не большая половина, то меньшая, но половина из них- бывшие нелегалы. И вы можете пополнить их ряды если сильно хотите. Это нелегких путь, но если они смогли легализоваться- можете и вы.
Есть масса способов достичь своего, смотрите вокруг, ищите, спрашивайте, ДУМАЙТЕ. Войдите в круг нелегалов, подружитесь с ними- они вам помогут как могут.
Удачи вам!
Все можно если осторожно
Пис :34:
П.С. Модераторам: если вы видите в данном посте несоответствие ПРАВИЛАМ- покажите где, я подправлю.
Но пожалуйста- не удаляйте- я просто хочу подбодрить людей; сказать что есть варианты, но ищите их в другом месте. :pivo:

Reply With Quote