а не было тута ничего
а не было тута ничего
Решение как всегда простое.Originally Posted by Rzhavaya Gaika
Жениться на "дико тупой негритянке", отстёгивая ей по $1000 в месяц и работать-работать-работать, как завещал великий Ленин. Только ведь обычно к гайке положен винтик...
Хорошо оплачиваются сейчас работы на нефтепромыслах в свободной Республике Ирак. Там ещё положена 25% доплата за "страх". Кто-то ведь должен цивилизацию в народ нести, Макдональдсы строить и пр.
http://jobsearch.about.com/od/intern...a/iraqjobs.htm
Despite the danger, there is a lot of interest in Iraq job opportunities. Billions of dollars have been allocated to construction and reconstruction projects throughout Iraq. Salaries are high and the lure of making more money that one could sometimes make in years at home is hard to resist.
Some jobs start at about $80,000 a year. Others pay more. In most cases, housing and meals are provided. If you work overseas long enough (over 330 days) that income is excluded from United States taxes.
Да нет же, сэр, такой вариант не катит!Originally Posted by Chukcha
На это я пойтить не могу!
Тогда ничего кроме стройки не остаётся, причём в том районе, где мексиканцев не так много. Вот на Аляске народу работящего не хватает.
А то бы женился на негритянке, записался бы в армию. Там коренастые мужики всегда нужны. А уж лингвисты и подавно, надо ему по-быстрому выучить иракский и устроиться к большой шишке переводчиком, арабы они такие, взятки будут нести со страшной силой.
А знаете, тов. Чукча, я всерьез задумался по поводу жениться......тока 1000 много, 700 - нормально.
а после развода у меня что останется? GC? или гражданство дадут?
И какой штат в этом смысле лучше выбрать?
И какие минимальные сроки нахождения в браке?
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Уважаемые русскоговорящие одинокие барышни с американским гражданством.....
или с русскими лучче не связываться?
мля, вы меня вдвоем таааак торкнули...
)))))))))))))
Э-э, кто же за 700 пойдёт за ржавчину замуж, ну сами посудите! За 700 гайка должна быть позолоченной да в бриллиантах.А знаете, тов. Чукча, я всерьез задумался по поводу жениться......тока 1000 много, 700 - нормально.
а после развода у меня что останется? GC? или гражданство дадут?
После развода у вас останутся дети, алименты, долги...
Но вам же только год продержаться надо в буржуинстве.
А в Ираке будет ляпота, законно можно сразу кучу жён иметь на все случаи жизни.
И где же вы видели русскоговорящих негритянок? Знаю, нынче модно у них давать имена Наташа, Анастасья, Татьяна... Но это сколько ждать надо.
Тов. Чукча, не зацикливайтесь на негритянках!
Дети, алименты, долги.......о чем это вы??
Я буду пить бром литрами!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|