Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44

Thread: Исскуственные ногти.Какие лучше?

Forum Master Tropikana's Avatar

Default Исскуственные ногти.Какие лучше?

Уже второй год делаю акриловые ногти.Вроде бы довольна. Слышала,что есть сейчас какие то новые ,которые надо обновлять всего раз в три месяца.Не могу понять как это работает. Спросила у своего мастера.Специалист он -супер,а вот смесь китайского языка и английского я не поняла. Для приличия умно качала головой,но не поняла нифига...
    Короче расскажите кто что знает.Свои ногти конечно же красивее всего,но что если не получаецца .Что же лучше? Какая разница между гелем,акрилом,силк?:confused:

Default Re: Исскуственные ногти.Какие лучше?

Я какое-то время леипла себе ногти, пока свои не испортила и не поняла, что лучше отращивать свои. Сейчас oни длинные и красивые. Но думаю скоро опять поддамся на искушение.

Level 4 User LLana's Avatar

Привет всем!
    У меня акриловые ногти уже 4,5 года, с переодичностью в 2 недели я делаю корекцию, когда в салоне, а когда и сама... я довольна своими ногтями. Что касаеться того что ногти родные портяться, то это верно они становяться более тонкими под акрилом или гелем ,так что когда люди смимают искуственные ногти то конечно приходят в ужас... но если вовремя делать корекцию и держать искуственные ногти в порядке то как то и не задумываешься что это не твои не родные!!! плюс не всех же бог нагродил от природы красивыми ногтями:angel: а за новый метод я не слышала... Было бы просто СУПЕР!:D

а ты забей на них! (c)

Девченки - свои ногти всегда красивее. Я тоже над своими измывалась как могла. Уж лучше короткие, но опрятные свои нокотки. Лично мне так кажется....

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Девченки - свои ногти всегда красивее. Я тоже над своими измывалась как могла. Уж лучше короткие, но опрятные свои нокотки. Лично мне так кажется....
    Полностью согласен! :34: :angel:

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Полностью согласен! :34: :angel:
    как??? ты не делаешь наклодные ногти?????

Quote Originally Posted by Ватрушка
    Вот еще глупости!
    И зубы у меня все свои...

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Ватрушка
    Думаю, он даже не пробовал, более того, думаю редко сможет отличить.... просто сознание мужчины - ненатуральное - дрянь. В принципе, я согласна. Но если у девушки изначально свои ноготки ровные - зачем? Просто бывают искаверканные неровные ногти....тогда -да.:rolleyes:

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Думаю, он даже не пробовал, более того, думаю редко сможет отличить.... просто сознание мужчины - ненатуральное - дрянь.
    А вдруг я -- несознательный мужчина?

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Вот еще глупости!
    И зубы у меня все свои...
    праильно, свои проще откучить а те, говорят фиг сломаешь, откучишь...

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)