С Добрым утром, виртуальные любовники и любовницы, а также остальная виртуальная братия, и особенно мадам Скукотищева...
Со старым Новым Годом! Всех, сразу... Даже и не отнекивайтесь...
Антиквариат, однако...
С Добрым утром, виртуальные любовники и любовницы, а также остальная виртуальная братия, и особенно мадам Скукотищева...
Со старым Новым Годом! Всех, сразу... Даже и не отнекивайтесь...
Антиквариат, однако...
Рахмат! :chmok:Originally Posted by mineral
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Минерал, так я и не буду отнекиватьсяOriginally Posted by mineral
Вас тоже со старым новым!
И всего вас старого нового наилучшего!
Вот, сказала вполне в традициях антиквариата:confused:
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
утро доброе :angel:
Молодец... Послушная девочка.... Сегодня дед Мороз принесет тебе старые валенки в качестве подарка к старому новому году...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Ты отказывайся, попроси эквивалент стоимости валенок в старых монетах...
Не-е-ет:( Пусть лучше Камелоты - мои собаки съели, а в них очень удобно грязь месить - исключительно для этогоOriginally Posted by mineral
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Cпасибо, дорогойOriginally Posted by mineral
И тебя... И тебе...
И не собирались... :lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Родь, мы с тобой собирались... в греческом зале... ведь сегодня новый годOriginally Posted by Rodent
Вот только за веслом сбегаю
![]()
![]()
Со Старым Новым Годом))) ДААААА!!!!!
паздравляйу фсех со старым новым годом!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|