Как вы считаете, достойно ли хвалить чужую страну за счет своей родной?
Например если вы перебрались из украины в мексику или из россии в сша...
Мне сдается, что везде уважают родину, даже в мексике...
Как вы считаете, достойно ли хвалить чужую страну за счет своей родной?
Например если вы перебрались из украины в мексику или из россии в сша...
Мне сдается, что везде уважают родину, даже в мексике...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Джон Рид (основатель одной из Компартий США) - книга у него была "Да здравствует , Мексика!"...:bis:Originally Posted by ATILLA
Никто не забыт - Ничто не забыто! - На все забито!
Безумная голова - Фибриллирующее Сердце - Длинные Загребущие Руки!
Last edited by crazy-mike; 01-13-2007 at 06:18 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Основная сложность в том - что "той Родиной на уровне подсознания" уже была СССР ("в горе и в радости" и т.д.). А к этим "государственным новообразованиям" - совсем непонятно как относиться...Это как на четыре века назад (когда там внутри живешь - затянувшаяся фольклорно-этнографическая-ксенобиологическая экспедиция)...Поэтому даже США вызывает определенные ностальгические чувства...Предавать просто нечего...Все что могли - успели предать в 1991-м...Они там ни одного советского мультфильма не могут вспомнить...И русский на слух уже не воспринимают (в быстром темпе)...Originally Posted by Atilla
Конечно же это всего лишь особенности психоэмоционального восприятия...
Last edited by crazy-mike; 01-13-2007 at 06:19 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Что значит "за счет своей родной"?Originally Posted by ATILLA
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Атилла на самом деле хочет в Америку, сдается мне.
К тебе... ;)Originally Posted by Милька
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нет, вообщеOriginally Posted by Akela
мне интересно да, но к лично к Вам я не поеду я люблю блондинко...Originally Posted by Милька
Атилла, я вот тоже не понимаю, что значит "за счёт своей родины?" Типа - наши тараканы самые лучшие? :confused:Originally Posted by Akela
И поэтому их нельзя "критиковать"? Или наши бандюки - самые бандюковые?:confused:
Человек ведь может говорить о том, что ему не нравится - вне зависимости от того, где он видит это. Это не значит ругать родину - просто не нравится какое-то конкретное явление, но оно - общечеловечно, и не понравилось бы нигде
А если что-то где-то нравится, говорить об этом - нормально, имхо
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Это типа нравится ли вам цвет волос моей мамы...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|