Меняется ли психика у женщин переехавших в америгу?
Меняется ли психика у женщин переехавших в америгу?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
а пачему только в америгу? :27:
естественно, когда люди интегрируются в новое общество, новую культуру, их мировоззрение меняется.Originally Posted by ATILLA
после первой сотни тыщь круто миняица.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
переехав в хутор степной из америги, тоже изменицца :evillaugh
Меняицца конешно. Но смотря, но в каком возрасте приехал.
Конечно,меняется - но только у женщим,поскольку мы - слабый пол.Originally Posted by ATILLA
Мужчины же,в отличие от женщин,более устойчивы к тлетворному влиянию Запада - так же,как и в России, они уверены,что "бабы будут за ними гужом бегать"; что работать - это удел баб,потому что бабы дуры; настоящий мужчина должен руководить - все деньга баба должна отдавать нужику,пусть даже он и не работает,а он их уже знает,как потратить... Да,ещё забыла - они считают,что соврать и своровать - не стыд и позор,а высшая доблесть в Америке.
Кроме того, мужчины после пееезда в Америку не хотят менять стиль одежды - так и ходят по Нью-Йорку в свитках,смазных сапогах, бараньих шаках - или в чём -то в этом роде,а потом удивляются :"Надо же...Подошёл чувак, и попросил у меня деньги на автобусный билет - по-русски.И как он догадался?"
Вообще всем женщинам советую делать иммиграцию налегке, без баллалста - забрать детей и свалить, как я сделала.
Меньше будет потерь - моральных и материальных.
НЕТ ВОЙНЕ!
к великому сожалению многие мужчины продолжают жить домостроем
а потом появляются темы "за что она меня бросила, я такой хороший, пил, ни хера не делал, побивал ее иногда... а она с***а ушла от меня золотого..."
Обьясните что такое домострой?Originally Posted by Монашка
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
меняется
начинаешь знать себе цену и не держать в доме говна
:roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|