Как можно тренировать память, улучшать ее.... а то что-то совсем я плоха стала....
Как можно тренировать память, улучшать ее.... а то что-то совсем я плоха стала....
заучивание стихов и песен.Originally Posted by Ватрушка
перемножением в уме двух значных чисел...
"втыкая" в голову "маячки": позвонить во столько, зайти туда-сюда...Будешь в нужное время испытывать необъяснимое беспокойство...
А вообще, вопрос серьезный. Просто забывается или не можешь вспомнить?
Может быть - сезонное, а может...
Уточняй.
да нет, лично у меня порой забывается... или бывает так, что я договариваюсь о чемто, забывая, что есть чтото еще на это же время, допустим, при чем я помню обо все только эти факты не сопоставляюOriginally Posted by YUM
да и стихи хуже запоминаться стали.... а про память, я подружки написала, пришла она сейчас и посетовала на свою память.. порой спрашивает несколько раз одно и тоже...
брось курить...Originally Posted by Ватрушка
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
никогда не курила.Originally Posted by ATILLA
тогда брось пить...Originally Posted by Ватрушка
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
А может это "вытеснение". Мозг избавляется от ненужной, обременительной, тревожащей информации. Загоняет ее в глубины подсознания;)Originally Posted by Ватрушка
да нет, человек, просто мало что запоминает....сама пугается.Originally Posted by Ha7_миХолмах
Gingko Biloba,
B-vitamins
Винпоцетин
Ноотропы
спасибо. про первые слышала, что неплохо пить, у родителей всегда дома было, а об остальном почитаю.Originally Posted by Слоник Трурль
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|