Хочу задать очередной бестолковый вопрос по получению гостевой визы. Возникло желание поехать в США к родственникам на 2-3 недели вместе с мужем. В США жувут дядя (родной брат отца) с семьей уже 12 лет плюс пять лет назад уехали к ним мои бабушка и дед (соответственно родители отца и дяди). Дядя готов выслать приглашение. Иммигрировать не собираюсь. Итак по-порядку:
1. Ехать хочу вместе с мужем.
2. Мне 27 лет, замужем полгода.
3. Работаю на одном месте 5 лет, зарплата около 2 тысяч, находится буду в оплачиваемом отпуске со справкой. Также могу предоставить публикации своих работ в журналах (я архитектор), с работы могут написать на официальном письме в характеристике, что у меня есть незавершенные проекты, которые я должна доделать (квартиры в стадии строительства).
4. Муж работает на одном месте 3 года, зарплата белая 2.5 тысяч, является начальником отдела в крупной компании по недвижимости.
5. У меня здесь есть квартира в Москве в собственности (не приватизированная, а купленная, документы о покупке могу предоставить), также на меня оформлена дача. У мужа тоже здесь дача.
6. У меня и у мужа здесь остаются родители, частично пенсионера (мать мужа не работает).
Насколько реально нам получить гостевую визу по приглашению? Чем еще можно усилить свое нежелание имигрировать, что еще за документы можно предоставить? Или может быть лучше поехать в тур. поездку? Спасибо, если будут советы-ответы.

Reply With Quote