Дамы и господа!
Обращаюсь к Вам за помощью! 23-го июня сего года я объявил голодовку протеста против отсутствия в РФ Свободы Слова и против того, что у нас называется правосудием. Дата начала голодовки была приурочена к началу суда над Ходорковским, следовательно голодовка также и голодовка солидарности. Но с тех пор, а скоро уже месяц голодовки ни одно российское СМИ не не рассказало о моей акции. Это, в общем понятно - онир у нас теперь страшно перепуганы, но драматизм ситуации заключается в том, что и иностранные СМИ, аккредитованные в Москве также не реагируют. В принципе сил у меня хватит еще на месяц голодовки, но без общественного мнения и общественного милосердия мне не протянуть - тяжело эмоционально. Всю информацию о голодовке с недавнего времени я выкладываю на сайте www.CMNews.ru очень рекомендую заглянуть - тут и про нашу Россию и про то, как похудеть быстро, бесплатно и без вреда для здоровья:
http://www.cmnews.ru/news.asp?t=3&rid=18
Убедительно прошу всех юзеров оказать мне помощь информационного плана - будьте добры, посодействуйте в размещении этой информации на русскоязычных сайтах США и других стран, а также на сайтах информагентств США.
С уважением, Влад.
Пишите, поболтаем, посоветуемся.
[email protected]

Reply With Quote