Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Требуется информационная помощь. Иначе человек погибнет!

Novice

Default Требуется информационная помощь. Иначе человек погибнет!

Дамы и господа!
    Обращаюсь к Вам за помощью! 23-го июня сего года я объявил голодовку протеста против отсутствия в РФ Свободы Слова и против того, что у нас называется правосудием. Дата начала голодовки была приурочена к началу суда над Ходорковским, следовательно голодовка также и голодовка солидарности. Но с тех пор, а скоро уже месяц голодовки ни одно российское СМИ не не рассказало о моей акции. Это, в общем понятно - онир у нас теперь страшно перепуганы, но драматизм ситуации заключается в том, что и иностранные СМИ, аккредитованные в Москве также не реагируют. В принципе сил у меня хватит еще на месяц голодовки, но без общественного мнения и общественного милосердия мне не протянуть - тяжело эмоционально. Всю информацию о голодовке с недавнего времени я выкладываю на сайте www.CMNews.ru очень рекомендую заглянуть - тут и про нашу Россию и про то, как похудеть быстро, бесплатно и без вреда для здоровья:
    http://www.cmnews.ru/news.asp?t=3&rid=18
    Убедительно прошу всех юзеров оказать мне помощь информационного плана - будьте добры, посодействуйте в размещении этой информации на русскоязычных сайтах США и других стран, а также на сайтах информагентств США.
    С уважением, Влад.
    Пишите, поболтаем, посоветуемся.
    [email protected]
    Честь имею!

Жывотнае Krakadil's Avatar

Сильно сомневаюсь в опасности для вашей жизни, хотя борьбу за справедливость поддерживаю.

Пропагандировать ваш сайт? Хм-м. Пробежался по вашему форуму - он так пропитан антиамериканизмом. Нетушки, нам и местных "анти" хватает.

Novice

Очень интересный ответ. Сайт действительно пропитан антиамериканизмом, однако, если вы просмотрели мои статьи, вы могли увидеть, что уж кто кто, а я проблемы "россиянии" вижу исключительно в ней самой. Опять же никто из "американофилов" мне трибуны не предоставил, видимо оттого, что Владимир Владимирович - лучший друг Амурики.
    Жизни моей действительно пока ничего не угрожает - опыт позволяет об этом говорить, однако, Блэйн голодал 44 дня за деньги и об этом говорили, китаец 49 дней и об этом тоже орали на всех углах. А вот когда мне вздумается посидеть с протестами на сторой площади, умоляя провести судебное заседание с Путиным в срок - вот тут то мне, надо полагать будет светить не угроза жизни, нет, за это я не боюсь, но угроза свободе - определенно. Так что вам спасибо, вы крайне смелы и отзывчивы!
    Честь имею!
    Честь имею!

а.к.а. Тимофей Каретный

А кто помнит Доктора Хайдера, что голодал перед Белым Домом против ядерных испытаний?
    Вот чьей известности надо завидовать!
    Кстати, а вы состоите на учёте в психдиспансере?

Novice

Пардон, тема снимается. У меня есть один маленький пунктик - я с дебилами не общаюсь
    Честь имею!

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Владислав
    Пардон, тема снимается. У меня есть один маленький пунктик - я с дебилами не общаюсь
    Кроме меня здесь много других участников. Снимать тему будет несправедливо по отношению к ним. Вам же я желаю скорейшего и полного выздоровления.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Владислав
    Очень интересный ответ. Сайт действительно пропитан антиамериканизмом, однако, если вы просмотрели мои статьи, вы могли увидеть, что уж кто кто, а я проблемы "россиянии" вижу исключительно в ней самой. Опять же никто из "американофилов" мне трибуны не предоставил, видимо оттого, что Владимир Владимирович - лучший друг Амурики.
    Жизни моей действительно пока ничего не угрожает - опыт позволяет об этом говорить, однако, Блэйн голодал 44 дня за деньги и об этом говорили, китаец 49 дней и об этом тоже орали на всех углах. А вот когда мне вздумается посидеть с протестами на сторой площади, умоляя провести судебное заседание с Путиным в срок - вот тут то мне, надо полагать будет светить не угроза жизни, нет, за это я не боюсь, но угроза свободе - определенно. Так что вам спасибо, вы крайне смелы и отзывчивы!
    Честь имею!
    Владислав, вы напрасно обижаетесь - здесь нет особых поклонников мистера Путина, мои личные симпатии на вашей стороне. Вот только большинство участников форума живут довольно продолжительное время в Америке и проблемы, подобные вашей, отходят на второй план, наверное так бы и отнеслись к голодовке в Китае.

А в чем я должен был проявить смелость?
    Например, пойти на форум и дать бой антиамерканистам?
    Ну бывали, ну дрались, и что?
    Нос не суем, Великую Россию не учим, и, вообще сидим в своей америкоской .опе.

а.к.а. Тимофей Каретный

Свободу слова России дайте,
    Зажали совсем - дышать нету сил!
    Раба понемногу в себе убивайте,
    До боли зажав кожу удил!

Пусть будет свободным святой олигарх,
    Ему мы клянёмся во всём помогать;
    И будет пусть проклят злобный монарх
    Тот что мешает ему воровать!

О люди, проснитесь: беды всего две,
    России проклятие старо как мир;
    Дайте работу своей голове,
    Забудьте о том что сказал вам кумир!

Давайте Родине мы помогать,
    Чтоб стать наконец ей нормальной страной
    Начнём дурака в себе убивать:
    То будет вклад - твой, брат, и мой!

Forum Hero Verbatim's Avatar

А почему, собственно, этот тред находится в разделе "Закон и Право"? Что говорит Российское законодательство о свободе слова? Возможно ли что все, что происходит с вами, Владислав, совершенно законно?

И потом, несмотря на уважение к вашим благородным идеалам, я, как юрист, не совсем уверена, что вы подразумеваете под "свободой слова". В Америке,например, есть свобода слова, но это не означает, что кто-то обязан человеку предоставлять трибуну. Если российский принцип свободы слова аналогичен американскому, то он подразумевает право СМИ печатать то, что им хочется, и не печатать то, что им не хочется. Ведь если заставить СМИ дать вам рупор, это ведь нарушит их свободу слова, не правда ли?
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Novice

Честно говоря, я не склонен подвергать сомнению любую свободу слова, однако в моем случае ситуация такова, что все разговоры заканчиваются сразу, как только журналисты, с позволения сказать, узнают, что я подал в суд на президента, хотя это, заметьте, совершенно законно. Я же отказался от гражданства и объявил голодовку потому, что пытаясь следовать конституционной линии РФ, я не добился зашиты своих элементарнейших прав. Например, у меня на руках два решения суда по одному из которых в отношении нашего губернатора должно быть возбуждено уголовное дело за воспрепятствование ЗАКОННОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЖУРНАЛИСТА, а второе решение говорит о необходимости возбудить уголовное дело в отношении прокурора города за привлечение заведомо невиновного (меня) к уголовной ответсвенности. Мне это просто надоело, тем более, что наш недоделанный президент совсем недовно сказал, что Dura Lex, sed Lex!
    Я бы нисколько не возмущался молчанием нашей прессы, если бы она молчала и о других голодовках, но ведь о других то они говорят.
    Как вы могли заметить, из этой голодовки я решил извлечь пользу и это у меня получается, но, согласитесь, информационный повод - просто загляденье.
    ...А завтра я отмечу месяц "секретной" голодовки.
    Честь имею!

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)