Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что может являться поводом для получения политического убежища для граждан России?
В чем состоит весь процесс? Каковы сроки и стоимость, хотя бы примерно?
Въехала я по F1
Заранее спасибо)
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что может являться поводом для получения политического убежища для граждан России?
В чем состоит весь процесс? Каковы сроки и стоимость, хотя бы примерно?
Въехала я по F1
Заранее спасибо)
Поводом может являтся приследование вас властями на политической почве в стране вашего официального проживания. Угроза вашей жизни итп...Originally Posted by Puuzzz
Стоимость = $0 по курсу Нац.Банка + отсылка документов в асайлум офис ($3.95) ;) если конечно адвоката не нанимать, цена на адвокатов могут варьироваться :D
Т.е нужны очень везкие доказательсва того, что возвращаться вам на родину опасно для вашей жизни.
Рассматривают такие дела как правило в течении 40 дней после подачи. Вам присылают уведомление о том что они получили ваш кейс, потом приглашают сдать отпечатки пальцев, потом приглашают на интервью... все это происходит в течении 40 дней примерно. После интервью, через 2 недели вам дадут официальный ответ, о том дали вам убежище или решили что основания для дачи убежища были не убедительны и ваше дело переправляют в иммиграционный суд... сроки рассмотрения вашего дела в котором могут затянуться от нескольких месяцев до нескольких лет...
Приследования (притеснения) или хорошо-обоснованная боязнь таких преследований из-за Вашей:Originally Posted by Puuzzz
1) расы
2) национальности
3) религии
4) принадлежности к определенной социальной группе
5) политической деятельности,
а также по Конвенции о Пытках. Это, конечно, в общих чертах.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Я думаю, определение он знает.Originally Posted by Lev Kobrin
Его интересуют конкретные поводы для граждан России. (хищно облизывается)
Тогда пусть звонит.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
А если и я хочу знать, и мне звонить?
А если мы позвоним в одно время, и телефон будет занят?![]()
Для Вас, дядьку? Брэшэте.
Я один что ли такой? :rolleyes:Originally Posted by Lev Kobrin
Вот бы и объяснили всем заразом...
В другой раз, именно сейчас просто нет времени.
Спасибо всем!
Я поняла в общих чертах! ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|