Как я уже поднимал тут в разделе вопрос о телефонах мобильных. Так вот, мой телефон уже устарел и я хочу новый. Того телефона который я хочу нет в наличии у компании Cingular и не предвидится в ближайшее время. А Cingular у меня уже несколько лет.
Я думал есть только 2 варианта...менять провайдера и брать тот телефон что мне хочется ИЛИ выбирать телефон который они предлагают. Оба варианта мне не подходят так как Cingular мне очень нравится и я накопил уже много rollover минут там и других льгот.
Я поехал сегодня в магазин частный посмотреть телефоны, так как уже смирился что придется за полную цену купить себе телефон unlocked и пользовать с Cingular.
По дороге я решил им позвонить...пожаловаться на свою участь.
Сноска: я им уже звонил пару месяцев назад с той же проблемой и меня отшили...сказали или наш бери телефон или покупай за свои бапки.
Так вот, еду я в машине и звоню им. Добрался наконец до человека в customer service и говорю ему что к чему. Начал с невинного вопроса:
"А когда мой контракт заканчивается?" (знаю что закончился уже неделю назад). Ну он потыркался и сказал что типа да, уже закончился.
Ну а я второй вопрос задаю..."Еду в магазин вот...наверное придется уходить в T-mobile так как взяв у них контракт я смогу получить телефон который стоит $500 за всего 100 баксов" Ну вообщем он начал волноваться, спросил меня что за телефон и так далее. Я с жалобным голосом сказал что я тоже не хотел бы разводиться с Cingular, но у меня нет выхода. У меня нет 500 баксов на телефон...а вот 100 как раз есть.
Он подумал потом сказал...ты подожди на холд, я с супервайзером покумекаю.
Я ждал минут 5, он вернулся и сказал..."ты хороший у нас покупатель и нам бы не хотелось тебя терять так что мы подумали и решили что мы тебе дадим 300 баксов на телефон твоей мечты" Ну тут я уже решил перейти в атаку...сказал что а фули мне 200 тогда платить нужно будет когда я могу за 100 иметь этот телефон. Он сказал...ладно, имеешь 400 баксов кредит в твой аккаунт с сегодняшнего дня.
Ну я переспросил не врет ли он...сказал что вот уже сделал. Я говорю так что я уже у вас автоматом теперь на контракте опять? Он сказал нет, когда вот купишь телефон (или не купишь -дело твое!!!) звякни нам и контракт продлим.
Прихожу домой, залез в аккаунт онлайн и там уже висит кредит на 400 долларов.
Получается я получил кредит на 400 баксов и контрактов не подписывал никаких. Незнаю или это возможно, но купив новый телефон я так и останусь month-to-month...ведь телефон будет unlocked и мне нужно будет только в него SIM вставить!
Да даже если контракт заствят подписать, я подшишу так как я все равно хотел с ними оставаться.
Вот такая история!
удачи всем!

Reply With Quote