Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: я их уломал...или как говорить с телефонной компанией ;)

не модератор FOLEY's Avatar

Default я их уломал...или как говорить с телефонной компанией ;)

Как я уже поднимал тут в разделе вопрос о телефонах мобильных. Так вот, мой телефон уже устарел и я хочу новый. Того телефона который я хочу нет в наличии у компании Cingular и не предвидится в ближайшее время. А Cingular у меня уже несколько лет.

Я думал есть только 2 варианта...менять провайдера и брать тот телефон что мне хочется ИЛИ выбирать телефон который они предлагают. Оба варианта мне не подходят так как Cingular мне очень нравится и я накопил уже много rollover минут там и других льгот.

Я поехал сегодня в магазин частный посмотреть телефоны, так как уже смирился что придется за полную цену купить себе телефон unlocked и пользовать с Cingular.

По дороге я решил им позвонить...пожаловаться на свою участь.

Сноска: я им уже звонил пару месяцев назад с той же проблемой и меня отшили...сказали или наш бери телефон или покупай за свои бапки.

Так вот, еду я в машине и звоню им. Добрался наконец до человека в customer service и говорю ему что к чему. Начал с невинного вопроса:
    "А когда мой контракт заканчивается?" (знаю что закончился уже неделю назад). Ну он потыркался и сказал что типа да, уже закончился.

Ну а я второй вопрос задаю..."Еду в магазин вот...наверное придется уходить в T-mobile так как взяв у них контракт я смогу получить телефон который стоит $500 за всего 100 баксов" Ну вообщем он начал волноваться, спросил меня что за телефон и так далее. Я с жалобным голосом сказал что я тоже не хотел бы разводиться с Cingular, но у меня нет выхода. У меня нет 500 баксов на телефон...а вот 100 как раз есть.

Он подумал потом сказал...ты подожди на холд, я с супервайзером покумекаю.

Я ждал минут 5, он вернулся и сказал..."ты хороший у нас покупатель и нам бы не хотелось тебя терять так что мы подумали и решили что мы тебе дадим 300 баксов на телефон твоей мечты" Ну тут я уже решил перейти в атаку...сказал что а фули мне 200 тогда платить нужно будет когда я могу за 100 иметь этот телефон. Он сказал...ладно, имеешь 400 баксов кредит в твой аккаунт с сегодняшнего дня.

Ну я переспросил не врет ли он...сказал что вот уже сделал. Я говорю так что я уже у вас автоматом теперь на контракте опять? Он сказал нет, когда вот купишь телефон (или не купишь -дело твое!!!) звякни нам и контракт продлим.

Прихожу домой, залез в аккаунт онлайн и там уже висит кредит на 400 долларов.

Получается я получил кредит на 400 баксов и контрактов не подписывал никаких. Незнаю или это возможно, но купив новый телефон я так и останусь month-to-month...ведь телефон будет unlocked и мне нужно будет только в него SIM вставить!

Да даже если контракт заствят подписать, я подшишу так как я все равно хотел с ними оставаться.

Вот такая история!

удачи всем!
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: я их уломал...или как говорить с телефонной компанией ;)

эта патамушта Сингьюлар сасёт и иво больше никто кроме тебя нихочит :evillaugh

Quote Originally Posted by КошЫчка
    эта патамушта Сингьюлар сасёт и иво больше никто кроме тебя нихочит :evillaugh
    завидуешь?

я тебе подарю свой старый телефон...хихи

там на нем даже есть видео тебя, и фотки разные ;)

пысы: для любителей острых сюжетов - видео приличное!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    завидуешь?
    мечтаешь? :evillaugh

Forum Hero Floridian's Avatar

Интересная история...
    А о какой собственно модели телефона за 500 баксов идет речь (которого у Сингулар нет, но есть у ТМобил за 100 баксов с контрактом)?

А как понять в онлайн-аккаунте висит кредит на 400 долларов? Их же кешью взять оттуда нельзя? Или имеется в виду если в месяц платишь 50 долларов, то теперь у тебя 8 месяцев бесплатных?

Quote Originally Posted by Floridian
    Интересная история...
    А о какой собственно модели телефона за 500 баксов идет речь (которого у Сингулар нет, но есть у ТМобил за 100 баксов с контрактом)?

А как понять в онлайн-аккаунте висит кредит на 400 долларов? Их же кешью взять оттуда нельзя? Или имеется в виду если в месяц платишь 50 долларов, то теперь у тебя 8 месяцев бесплатных?
    1. речь о SE-K790a, который можно купить у любого частного дилера (у ТиМобиля оффициально нет разумеется)

2. В аккаунте стоит что у меня балланс -400 (сейчас меньше, так как сняли за этот месяц)

3. да, несколько месяцев бесплатные

Кретинофоб Akela's Avatar

эта патамушта Сингьюлар сасёт и иво больше никто кроме тебя нихочит :евиллаугх
    ППКС!
    :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero Floridian's Avatar

Никогда ничего подобного не слышал... Поздравляю!

А какой у тебя план? Сколько в месяц платишь? Сколько лет с ними?
    Имеешь какие-нибудь скидки как имплоии какой-нибудь компании?Хочу понять, чем же ты заслужил такое отношение Сингуляра к себе....

Разумеется, ничего не сообщай им, когда телефон купишь. Но можно позвонить через месяц, опять спросить когда мол контракт заканчивается. Мне кажется, они все-таки подписали тебя еще на 2 года.... Иначе это уж совсем на раздачу слонов похоже...

VIP Mikhail-u's Avatar

эта патамушта Сингьюлар сасёт и иво больше никто кроме тебя нихочит :евиллаугх
    Хотел сказать то же самое, да по владению изяществом слога не потянул...
    Мои знакомые убегают от Сингулара. Если бы не "блэкбери" и сим-карты - никто бы не остался.

спасибо ;)

план у меня на 900 минут, плюс смс план.

с компанией я уже 3 года.

да у меня есть дискаунт рабочий, 20%

насколько я понял я ничего не подписал, так как я даже когда переспросил а как насчет контракта...он сказал что когда купишь телефон позвонишь его активировать и тогда можно будет подписать контракт. а фигли я им звонить буду? он же разблокированый телефон...вставлю сим и надеюсь что будет работать.

через год опять попрошу...

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)