Когда тебе звонит рекрутор или работодатель и спрашивает о твоей предыдущей зарплате.......ррррррр.... почему они все это спрашивают !?
Когда тебе звонит рекрутор или работодатель и спрашивает о твоей предыдущей зарплате.......ррррррр.... почему они все это спрашивают !?
Чтобы знать за сколько тебя можно "продать".Originally Posted by Ватрушка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Чуть чуть прибавь к своеи предидущеи но сильно не перегибаи. А вообще тут еще от работы зависит. Много иногда тоже плохо. Подумают, что такие крутые им не нужны.Originally Posted by Ватрушка
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Это, кстати, очень тонкий и важный вопрос.Originally Posted by Ватрушка
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
я понимаюOriginally Posted by смешно
что значит за сколько можно меня продать? сколько они могут с меня взять? это да. например, Если мне платили 14 в час, они могут меня продать за 25, то мнето они из того, что мне раньше платили 14, скажут, тебе дают, 16.Originally Posted by Krasota
А ты им скажи что получала 16 и тебе дадут 18. Вот и вся математика. Во лжи в таком случае уличить трудно. Ну попутала пару баксов, биг дил.Originally Posted by Ватрушка
- А рондо это куда?
так я хочу как минимум 20 в час, понимаешь, люди, работающие в этой отрасли говорят смело можно 50К просить, я прошу 50К, но и на 40К соглашусь.Originally Posted by Vidik
Ты не понимаеш. Они просто прицениваются. Можеш просить что хочехш и обьяснять свою старую маленькую зарплату неблагополучнои обстановкои на рынке в тот момрнт и тд. Они у тебя просто спрашивают цифру и запросто могут перезвонить в то место где ты работала и спросить еще и у них. поеому слегка приукрашивая свою зарплату ты сильно не рискуеш но и потолок свои чуть завышаеш. главное чтобы с тобои начали разговор, а потом проси че хош только не наглеи.Originally Posted by Ватрушка
- А рондо это куда?
Все очень просто. Если ты получала 14 говори им что получала 15. На вопрос о том почему решила сменить работу скажи что зарплата слишком маленькая, но укажи обязательно еще одну вескую причину. Потом когда у тебя спросят какую тебе хочется зарплату скажи что ищешь 50К, но вообще-то 50К это всего-навсего 18 баксов в час.Originally Posted by Ватрушка
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|