Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Приглашение для папы и мачехи.

а ты забей на них! (c)

Exclamation Приглашение для папы и мачехи.

Какие документы нужно моему мужу (гражданин) подписать и отправить, и куда для того, чтобы пригласить папу с его женой и их общим ребенком в Америку.

Если можно дайте ссылку на эти файлы, я их так и не нашла, вернее не поняла, что нужно конкретно.

Default Re: Приглашение для папы и мачехи.

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Какие документы нужно моему мужу (гражданин) подписать и отправить, и куда для того, чтобы пригласить папу с его женой и их общим ребенком в Америку.

Если можно дайте ссылку на эти файлы, я их так и не нашла, вернее не поняла, что нужно конкретно.
    В гости пригласить?
    Папа Ваш или его?
    Если в гости, то достаточно неформального письма с приглашением, отправленного папе. Но всей семье вряд ли визу дадут.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    В гости пригласить?
    Папа Ваш или его?
    Если в гости, то достаточно неформального письма с приглашением, отправленного папе. Но всей семье вряд ли визу дадут.
    папа мой, муж американец. Стоит ли приглашать семью, или дело заранее проигрышное? Живут они в России. Может стоит послать им приглашения отдельно? Хочется увидеть сестренку - ей 2,5 годика.

А приблизительная форма письма как должна выглядеть?Какие документы приложить? Или копии... На каком языке, и собственно о чем? Фактор моего дня рождения в сентябре сыграет свою роль или нет???(как бы повод)

Forum Hero

папа мой, муж американец. Стоит ли приглашать семью, или дело заранее проигрышное? Живут они в России. Может стоит послать им приглашения отдельно? Хочется увидеть сестренку - ей 2,5 годика.

А приблизительная форма письма как должна выглядеть?Какие документы приложить? Или копии... На каком языке, и собственно о чем? Фактор моего дня рождения в сентябре сыграет свою роль или нет???(как бы повод)
    Всей семьей их точно не пустят.
    По отдельности- возможно, но лучше делать туристическую поездку, в гости к вам, с учетом вашего нынешнего статуса (судя по другому посту) их не пустят.
    Не играет роли, что приглашать будет муж- их все равно спросят, в каком родстве он находится, и, узнав про вас, тут же проверят ваш статус.

а ты забей на них! (c)

Люди добрые, я спросила про форму документов. Пустят их или нет - дело десятое.

Свинка-бу, нету никаких документов. От пришлашающей стороны требуется неформальное приглашение и, возможно, подтверждение статуса в США. И все.

Пы Сы Мне ужасно нравится Ваша аватарка. Это Вы?

а ты забей на них! (c)

Talking Re: Приглашение для папы и мачехи.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Пы Сы Мне ужасно нравится Ваша аватарка. Это Вы?
    енто я

Forum Hero

А, ну если вам не важно, пустят их или нет- тогда конечно...

Пусть пришлет им письмо в вольной форме, типа "дорогие родственники, приезжайте к нам погостить!" (это не шутка, на самом деле именно так, заверенные приглашения вызывают сильные подозрения со стороны консульских работников, на сайте посольства США прямо написано - НИКАКИХ ЗАВЕРЕНИЙ НЕ ДЕЛАТЬ)

По 100 долларов с человека можно либо заплатить как сборы , либо сразу порвать и выкинуть в мусорный бак- резльтат будет примерно один и тот же, но во втором случае чуть быстрее и без лишних нервов ;)

а ты забей на них! (c)

Question Re: Приглашение для папы и мачехи.

Quote Originally Posted by 9999
    Пусть пришлет им письмо в вольной форме, типа "дорогие родственники, приезжайте к нам погостить!" (это не шутка, на самом деле именно так, заверенные приглашения вызывают сильные подозрения со стороны консульских работников, на сайте посольства США прямо написано - НИКАКИХ ЗАВЕРЕНИЙ НЕ ДЕЛАТЬ)
    На каком языке писать письмо и нужно ли прилагать копии документов?

На каком языке писать письмо и нужно ли прилагать копии документов?
    На русском.
    Приложите на всякий случай документы, подверждающие Ваш статус в США. И фотографии, если есть.

А Вы где живете в США?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)