Какие документы нужно моему мужу (гражданин) подписать и отправить, и куда для того, чтобы пригласить папу с его женой и их общим ребенком в Америку.
Если можно дайте ссылку на эти файлы, я их так и не нашла, вернее не поняла, что нужно конкретно.
Какие документы нужно моему мужу (гражданин) подписать и отправить, и куда для того, чтобы пригласить папу с его женой и их общим ребенком в Америку.
Если можно дайте ссылку на эти файлы, я их так и не нашла, вернее не поняла, что нужно конкретно.
В гости пригласить?Originally Posted by Свинка-бу
Папа Ваш или его?
Если в гости, то достаточно неформального письма с приглашением, отправленного папе. Но всей семье вряд ли визу дадут.
папа мой, муж американец. Стоит ли приглашать семью, или дело заранее проигрышное? Живут они в России. Может стоит послать им приглашения отдельно? Хочется увидеть сестренку - ей 2,5 годика.Originally Posted by Дядя_Федор
А приблизительная форма письма как должна выглядеть?Какие документы приложить? Или копии... На каком языке, и собственно о чем? Фактор моего дня рождения в сентябре сыграет свою роль или нет???(как бы повод)
Всей семьей их точно не пустят.Originally Posted by Свинка-бу
По отдельности- возможно, но лучше делать туристическую поездку, в гости к вам, с учетом вашего нынешнего статуса (судя по другому посту) их не пустят.
Не играет роли, что приглашать будет муж- их все равно спросят, в каком родстве он находится, и, узнав про вас, тут же проверят ваш статус.
Люди добрые, я спросила про форму документов. Пустят их или нет - дело десятое.
Свинка-бу, нету никаких документов. От пришлашающей стороны требуется неформальное приглашение и, возможно, подтверждение статуса в США. И все.Originally Posted by Свинка-бу
Пы Сы Мне ужасно нравится Ваша аватарка. Это Вы?
енто яOriginally Posted by Дядя_Федор
А, ну если вам не важно, пустят их или нет- тогда конечно...Originally Posted by Свинка-бу
Пусть пришлет им письмо в вольной форме, типа "дорогие родственники, приезжайте к нам погостить!" (это не шутка, на самом деле именно так, заверенные приглашения вызывают сильные подозрения со стороны консульских работников, на сайте посольства США прямо написано - НИКАКИХ ЗАВЕРЕНИЙ НЕ ДЕЛАТЬ)
По 100 долларов с человека можно либо заплатить как сборы , либо сразу порвать и выкинуть в мусорный бак- резльтат будет примерно один и тот же, но во втором случае чуть быстрее и без лишних нервов ;)
На каком языке писать письмо и нужно ли прилагать копии документов?Originally Posted by 9999
На русском.Originally Posted by Свинка-бу
Приложите на всякий случай документы, подверждающие Ваш статус в США. И фотографии, если есть.
А Вы где живете в США?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|