Недавно разговаривал со знакомым, которому адвокат придложил сделать мэридж на асайлум апликантке...так вот...он уже получил разрешение на работу и ждет остальных документов...интервью вроде как уже прошли успешно...очень конечно сомнительное мероприятия...но всетаки...как говорится - кто не рискует...так вот ...думаю тоже попробовать...кто что об этом думает...а также нужна некоторая информация...а в частности...
1. Какие последствия для меня ,если ей отказывают...т.е. распространяется ли на меня тоже правило,что и к основному просителю, а именно депортация?
2. Будет ли каким-то образом проверяться правдивость брака(хотя человек говорит что они жили/живут в разных концах страны, а майлинг адресс вообще в 3ем городе).
3. Имеет ли значение мое гражданство?
4. В случае аппрува может ли быть по каким либо причинам мой статус отменен?
5. Может ли повлиять то,что я уже "засветился" в иммигрэйшне со своей сменой статуса и последующим отказом?...т.е. возможно ли,что будут проверять тщательней???
6. Правильно ли я понимаю,что я должен находиться в штатах не более года?
7. Что будет в случае розвода??? когда это можно делать???
ПС. Заранее очень благодарен за коментарии/советы...нахожусь в полной расстеряности...:confused: ...буду очень благодарен за любую поддержку...

Reply With Quote