Сдраствуйте, я хотел бы поехать летом на курсы английского языка в США.
Что нужно для того чтобы получить визу. Тяжело ли ее получить? Заранее спасибо. ЗЫ:Мне 14 лет
Сдраствуйте, я хотел бы поехать летом на курсы английского языка в США.
Что нужно для того чтобы получить визу. Тяжело ли ее получить? Заранее спасибо. ЗЫ:Мне 14 лет
Надо, чтоб Ваша школа выписала Вам i-20.Originally Posted by Cyrill
Но визу на курсы получить сложно. Хотя бы потому, что Вам трудно будет ответить, почему Вы едете учить английский в США, а не Англию.
У Вас кто-то есть в США из родственников? Иначе, как, например, Вы собираетесь на самолете лететь в 14 лет?
Существует сервис сопровождения - через стоардесс.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
а мама с папой вас в письменном виде отпускают ? кстати, я не совсем понимаю, что несовершеннолетний один-оденешенек будет делать или у вас все-таки кто-то есть в америке?Originally Posted by Cyrill
Да родители спокойно отпустят, а вот в Америке родственников нету. Но наверное можно было бы знакомых попросить помочь. Короч как я понял облом :eek:
Не паникуй раньше времени. Приезжали студенты в твоем возрасте.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
У меня брат вроде в 15 лет ездил в англию на 2 недели без всяки родственников и родителей в англию. За ним там следила семья. Я не думаю что я такой прям зависимый от кого-то, можно с другом поехать что-бы не так тяжело было адаптироваться. Просто я хочу в будущем связать свой бизнесс с США...
Про бизнес пока говорить рановано. Вначале нужно получить I-20, показать, что у родителей достаточно средств на Ваше обучение и содержание, заием получить F-1 визу. Все нужно делать step by step.
А как вы думаете уже сейчас надо всем заниматься? В первую очередь мне нужно сначало получить загран паспорт и обычный... Мы с родителями живем в комунальной квартире, в одной комнате. Повлияет ли это на получение визы? Средства та есть... Может тогда нужно будет все заранее оплатить?
родителям нужно будет показать счет из банка, а иначи на какие средства может ехать в америку ребенок. Не знаю насчет англии, но никогда не слышала про сервис "семья присмотрит" в америке.Originally Posted by Cyrill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|