Я тут видел много персон претендующих на креативность, а далее текста и каких то фразочек никто не шел.
Если кто то на самом деле креативщик, давайте посоревнуемся в управлении событиями этой планетки? Вам не жарко?
Я тут видел много персон претендующих на креативность, а далее текста и каких то фразочек никто не шел.
Если кто то на самом деле креативщик, давайте посоревнуемся в управлении событиями этой планетки? Вам не жарко?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Вызываю Дядю Федора на поединок и признание теургии, он по всей видимости поймет, о чём я...а то какие то дешевые дуэли...
Собираются уже злые дятлы в лесу... Точат свои клювы на тебя, Атилла... А маленькие мышки-норушки лосей на драку подбивают... и грозно рычат на прогалине...
Благодарю, в моих лесах хватит деревьев с сочными червяками для всех дятлов, пусть долбят, едят и наслаждаются. А маленькие мышкы шустростью пусть удивляют лосей...Если пройди далее, прогалина завершится и начнется сочный луг...Originally Posted by mineral
Серьезный ты дядя... :DOriginally Posted by ATILLA
Ну хорошо, и каким же ты мыслишь формат этого поединка?
Давай что-нибуть изменим в этом мире...Разумеется в лучшую сторону...Вы готовы глобально что-то изменить?Originally Posted by Дядя_Федор
Но есть одно правило-Ради блага всех кто с этим связан.
И что же мы изменим?Originally Posted by ATILLA
На Ваш выбор...Мне уже скучно чего то желать...Originally Posted by Дядя_Федор
Я вижу Вы смущены Дядя Федор, например я могу вывести войска из Ирака, Вы можете предложить что-нибудь соответственное, если вы креативщик конечно...
Хорошо, я вижу Вы не особо уверены в таком варианте, это и понятно, вы слишком увлеклись малым знанием...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|