товарищи, я серьезно. делитесь опытом. :34:
товарищи, я серьезно. делитесь опытом. :34:
если вез флуда, то необходимо треугольник поставить...как в этом посту!Originally Posted by Lakomka
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
У тебя тоже после Нового Года такие вопросы? :lol:
Ну я так седня думала, что надо начать наверное обращать внимание на скидки разные. А то я покупаю то что мне абсолютно нравится, а ведь иногда со скидками можно экономить на всем, вплоть до еды, хозтоваров, и т.д.
нууу, для начала можно "забить" на LV и Dior и перейти на Fendi и Bourke ... да, знаю, кошмар но экономия должна быть экономной![]()
для начала можно позаписывать каждый расход, месяцок-другой
абсолютно все писать, до цента
потом почитаешь и .... (тут только маты можно написать) :grum:
<to Eric> у меня такая проблема не стоит...;)
я все трачу на kредитку. вклучая ланч на $2.00. так что я знаю как они тратяться... но все равно (одни маты в этом месте)Originally Posted by Монашка
я тоже все на кредиткуOriginally Posted by Lakomka
но пару месяцев записывала в тетрадочке
потом плюнула
без матов знаю где и когда можно и нужно поджать, а где - "а ну его нафик"
Лaкомка, берёшь месячную зарплату, вычетаешь из неё необходимые выплаты (квартира, свет, газ, страховка, детсад итд)
из оставшегося баланса вычитаешь то что планируешь экономить... (например - $500 на идёт на счёт с накоплениями) оставшуюся сумму делишь на 4.. каждая четвёртая часть это твой лимит на неделю :34:
А что за ланч за $2? Мы ж тоже хотим экономить. :(( Или ты на диете?Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|