Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 144

Thread: Кем вы видите ваших взрослых детей?

Патриот смешно's Avatar

Default Кем вы видите ваших взрослых детей?

Эй, мужики! Понятное дело, что вы желаете вашим детям "счастья, здоровья и долгих лет жизни". Ну а если реально пофантазировать, в ваших мечтах, что-бы вы хотели видеть в ваших детях? То ли это сын или дочь. Хотели бы вы, что-бы они повторили ваш путь или вы мечтаете, что они откроют огромную компанию, будут знаменитыми Билгейтсами, артистами, моделями, писателями... Задумывались ли вы над этим - дальним и глобальным? или у вас пока одна "мечта" , "что-бы был не дурак и поступил в колледж, желательно получше", "либо он/она продолжит мой бизнес". Да, кстати, ведь сын и дочь скорее всего разные карьеры, разные способности и т.д.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Кем вы видите ваших взрослых детей?

Quote Originally Posted by смешно
    Эй, мужики! Понятное дело, что вы желаете вашим детям "счастья, здоровья и долгих лет жизни". Ну а если реально пофантазировать, в ваших мечтах, что-бы вы хотели видеть в ваших детях? То ли это сын или дочь. Хотели бы вы, что-бы они повторили ваш путь или вы мечтаете, что они откроют огромную компанию, будут знаменитыми Билгейтсами, артистами, моделями, писателями... Задумывались ли вы над этим - дальним и глобальным? или у вас пока одна "мечта" , "что-бы был не дурак и поступил в колледж, желательно получше", "либо он/она продолжит мой бизнес". Да, кстати, ведь сын и дочь скорее всего разные карьеры, разные способности и т.д.
    я пока тока надеюсь, что они не переубивают друг друга..:34:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

здесь только мужЫкофф спрашЫвают?

Quote Originally Posted by КошЫчка
    здесь только мужЫкофф спрашЫвают?
    ой, а я и не заметила.. а на самом деле, какие такие мысли, мечты и надежды могут быть у глупой бабы в башке?? тока бы накормить, одеть, воспитать, уроки сделать, на рисование/тайквандо/плавание/русский/драму/гимнастику свозить, выпустить в жизнь..и ложись-отдыхай..
    :grum:

Не представляю какие оболтусы могут у меня получиться... В любом случае, желаю им не повторять моих ошибок, быть лучше. А насчет того кем конкретно... Ну, вообщем, я согласен на сына президента или акулу бизнесса и дочь красавицу - суперзвезду, но это совсем не обязательно.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Патриот смешно's Avatar

Да ладно, это что-бы тему в детское не перенесли. Пишите, пишите наши любимые и красивые. :D
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Патриот смешно's Avatar

Вообще ведь вопрос интересный, т.к. как правило родители далеко не задумываются кем будут их дети. Хотелось бы конечно, что-бы они были вот как это красивое американское слово "Successful", которое подразумевает многое.

Вообще ведь вопрос интересный, т.к. как правило родители далеко не задумываются кем будут их дети. Хотелось бы конечно, что-бы они были вот как это красивое американское слово "Successful", которое подразумевает многое.
    Мне бы хотелось, чтобы у моих было уважение к окружающим и к себе, способность любить, сопереживать, чувство юмора, чтобы суметь побороть невзгоды, достаточно образования, чтобы быть успешными и счастья!! как можно больше !!! и здоровья!@@!

а кем - абсолютно пофик!:D

П.С> а уж супермоделями/ суперстарами чет не хочется, чтоб были.. смотрю я на всех их на обложках - не впечатляет.. жизнь на виду, наркомания, меняют супругов как перчатки, черти что, короче..

Forum Hero Xorosho's Avatar

Вообще ведь вопрос интересный, т.к. как правило родители далеко не задумываются кем будут их дети. Хотелось бы конечно, что-бы они были вот как это красивое американское слово "Суццессфул", которое подразумевает многое.
    а мне би хотелось что би мои дети получали удовольствие от того чем они занимаются, а что ето будет неважно
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Xorosho
    а мне би хотелось что би мои дети получали удовольствие от того чем они занимаются, а что ето будет неважно
    Это я прекрасно понимаю. Но это важно, как бы вам не хотелось, что-бы было не важно. Этого все хотят, но вот вопрос, как их направить в это русло, что-бы они занимались именно тем, где получают удовольствие. Обычно дети даже не знают чем они хотят заниматься, не редко родители направляют их. Типично, в малом возрасте мы пытаемся отдать их во все возможные школы и кружки.
    Бассейн, теннис, скрипка, пиано, футбол, гимнастика, танцы, балет, русский язык, математика и т.д и т.п. Для чего всё это? Что-бы дать общее развитие? ОК. Хотят ли это сами дети? Далеко не всегда.
    Может у ребёнка талант в чём либо? Как его развить? А может и не надо, может это вредно. Не редко приходится концентрироваться на одном направлении.

Вообще вопрос ОЧЕНЬ сложный, как правило родители поэтапно прикладываются к тому кого они хотят видеть в детях.

Когда только родился - одни задачи, потом подрос чуть чуть другие, пошёл в школу новый круг и т.д. и т.п. кругозор родителей усложнается и vision тоже. На каком этапе родители начинают по настоящему задумываться кем будет их чадо? Может на слишком позднем? Смогли-бы звёзды и знаменитости стать тем, кем они есть без активного участия родителей?

Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)